换什么?

我有一根技巧项链,请问可以换法师什么东西?

好评回答
    属特殊项链,对于法师来讲,练习3及圣言术是非常有用处的。对于买家此物品可遇不可求;对于卖家而言,需找到识货的买价,以免好东西没有卖到好的价格。建议换终极套装+高级武器(例:法神套,血印,高魔骨玉)以上,可酌情处理;可也适当人民币出售。

    d***

其他答案

  • 好东西啊!
    你是那区的啊!
    很值钱啊!

    w***

  • 卖掉不是首选,自己用或借给朋友用,绝对好东西,卖的话.............
    我想别人出的价钱差的太多

    g***

  • 特殊物品,但不怎么值钱。还是出租比较赚。

    d***

  • 这个东西如果有人想要,你就换出去算了吧~这个东西不是很值钱。只可以说是个特殊物品罢了。。。。。

    孤***

  • 现在不行了,以前确实不错,因为挂机啊:我的法师就是挂机边升级边挂出3级圣言,很快的,CQB也没花多少,大约1块砖吧(太久了,记不清)。

    一***

  • 那简直是好东西哦 法神套+血印是绝对没问题的

    黎***