怎么在自己庄园里建造房屋啊?

第一个小屋是做任务给的建造图纸。我建造完了,我看我的庄园还有两个建筑能建,但是我不知道在哪里买图纸。。。。。。。。。

好评回答
    劝你先不要弄房子,20级以后再说~~~
    一楼说的地形20级以后才能用,你貌似是新人小号,买了也没用~~
    之所以说20级后,因为新手建筑任务会白给你一个设计桌和一本欧式图纸~~~这些东西对于新手有点贵~~~
    等你20级了能改造地形了,也什么都有了,直接盖一个7*7~~~一次性盖好了免得以后还需要拆房子~~~
    设计图纸的时候一定要注意选好了设计的房屋,是普通,还是养殖,还是种植,还是装饰~~~

    丿***

其他答案

  • 在建材小贩那里买公民小屋的图纸
    如果要自己设计的话去买建筑设计桌和建筑图鉴就可以设计了,生成图纸是要花钱的

    流***

  • 到建材小贩那里买建筑地形可以增加房屋数量。
    当然要先买个房屋建筑设计桌,在到建材小贩那里买本建筑设计图册,然后在添加到图鉴中就可以建造出你自己心仪的房子了

    r***