海信电视1080P的液晶显示屏坏了, 换一下要多少钱?

显示屏坏了, 换一下要多少钱

好评回答
    换个屏就去了大半台机子了,以后保修问题也没有保障。不要考虑了,买台新的吧!用着放心!

    1***

其他答案

  • 不一定是屏坏了,屏一般不碰不能坏,检查一下是否是背光管灯及周围电路坏了,背光管不到100元钱就能买到

    1***

  • 请先确定是否是屏坏,当然如果是表面就可以看的出屏有明显破损那就免了,不过换屏也不能说一定不值,首先海信的品牌在国内也算数一数二的质量也是大家认可的。再来,如果你换屏的价格是2000块的话,而再买个新的价格是4000来说,表面上买新机是省了2000块,但是如果换了屏又可以用了,而且只花了2000块,这样算下来购新的就是多花了2000块。
    厦门晨佳明电子技术服务中心   专业岛内上门家电,制冷,电脑维修及装机服务   在线咨询

    我***

  •   液晶电视、液晶显示器的主要构成,就是液晶屏,占整机价格的一大半。显示屏坏了,基本就是等于报废了,再要修理就失去了意义。不如另买一台新的。

    f***

  • 我是建议你去售后服务点检测下,如果是屏幕坏了,那你还是买个新的电视!
       一个32寸的液晶显示器屏幕要2000左右。
    你自己考虑下;

    n***