关于影子!!

我想买个影子包玩下```因为影子包的名字可以打出
 FS-.......<主要是 - > 我觉的蛮帅``呵呵```可是我是第一次买``也因为我玩C玩闷了``想买个SF``但是如果我买了``我这号里面的C角色还在吗?还是没有了``?只剩买的SF了呢 ?  还是C还在``号里面只多了一个SF角色呢 ? 我不清楚``不敢乱动去买``如有知道的朋友``帮忙解答一下``另外麻烦朋友``帮忙取个好名字``在此感谢各位!! 要有FS-   .. 的名字哦```取名字的时候这-怎么打啊? -.-

好评回答
    如果你买了影子,建立了SF!那你现在就拥有2个角色;1、是你原来的C+2、建立影子的SF。
    影子一词可以理解“复制”的意思而不是“剪切”!
    放心你考虑好了你就可以动手买了!(貌似现在TL还没开影子包)
    名字,这东西真的没法帮你想,每个人都有自己的喜好,比如我喜欢我的名字“花开的声音”你喜欢吗?我想不会
    但是我能叫你一种能打出很特别的名字,就是现在街球里乱七八糟符号的那种形式:
    你先切换到“全拼”输入法,然后完整的输入8个字母:pianpang
    也就是“偏旁”,接下来就看你自己发挥了;
    繁体字的话就按“+”号,多往下翻几页就能找到很繁体很繁体的字!

    1***

其他答案

  • 我送你个我在WOW的贼的名字吧
    速效尼古丁
    很适合SF的毒辣出手

    漆***

  • 1,影子只是复制主号的经验和对应的级别,所以,您的C还在,而新建的SF会以类似角色包的形式出现(当然级别会以主号相同),2号同在
    2.名字这东西,你还是给个自己的喜好或者取向范围吧,比如,你喜欢特别的符号,还是个性的名字,或者是有含义的名字,我想你提问的主要目的还是第一个问题的疑惑吧

    1***