婆婆总要插上一腿,这样我们总是要闹到翻脸怎么办

我和老公开玩笑的时候,婆婆总要插上一腿,这样我们总是要闹到翻脸怎么办我性格开朗,总是爱和老公开玩笑,可是每次开玩笑的时候,婆婆总要掺和,总想让他儿子沾光,最后我们两个就不欢而散。

全部答案

  • 知道返老还童吧,我觉得这话很对,对老人有时不妨象对孩子一样,哄着点,让着点,有些事也避开一些,长期坚持彼此的关系会很好相处的,我就是这么做的,所以现在婆婆的眼里,我是好媳妇。

    x***

  • 两个女人和一个男人的故事,这是嫉妒!明白这一点,你就心里平衡了吧!

    平***

  • 暂时避开话题

    1***

  • 回被窝里说!

    n***

  • 当着婆婆的面就不要开,在和老公私人空间时再开!

    爱***

  • 你是年轻人,怎么会同老人计较?老人看到晚辈和睦,有时确实想掺和,这很正常,只要不过分,没有恶意的话,你们不应反感。

    o***

  • 他如果护他儿子,你就明着在你婆婆面前说,我妈妈在开玩笑地时候都不插嘴,这是我们年青人自己的事。

    水***

  • 改变老人比较困难,最好是你自己注意点,不要当着她的面开玩笑。

    1***

  • 既然是玩笑,大家高兴才好啊,最聪明的办法是把婆婆也拉到玩笑当中来(包括她护崽的行为),别把她排斥在外。

    d***

  • 你婆婆人不怎么样啊
    不要理她

    笑***