大盘底部特征已经相当明显

今天从9:30开盘到中午, 爱问只有总共6个贴, 说明底部已经到来

记得本人年初曾经说过, "当爱问里面没有人提问时, 底部就到了", 今天我还是坚持这个观点

好评回答

其他答案

  • “当爱问里面没有人提问时, 底部就到了。”
    你这句话的观点可以算对,但不全面。
    应该说:“当爱问里面没有人提问时, 底部就到了——是大盘和个股见底特征之一。”
    附加:
    底部特征之二:五档盘口和及时成交量为个位数;
    底部特征之三:大盘底部区域长期盘整;
    底部特征之四:......
    ......
    还有:如,大户室的股民走出大户室,在营业部门口卖茶叶蛋......

    文***

  • 耐人寻味的行情,大盘就象个股一样停止不动,几乎没有换手,这才验证了中国股票市场的现状,筹码在大多数的散户手里,已经很难振出来了,大盘的真成了一个虚拟的市场了。没有充分换手点位不是 一个稳定的点位,今天留下的跳空缺口能给股评家留下几周的话题。
         1.1800是大盘的底,今天的跳空有些不稳。
         2.下周能否出现逼空的行情,如果没有强有力的资金充当逼空力量,大盘就会出现震荡,当对利好消息的消化后,大盘还会这么强劲吗?
         3。多数人对后市的担忧仍然存在,观望多于参与,大盘的走向还是个未知数。

    宽***

  • 希望真的是到底部啦

    v***

  • 毫无根据

    1***

  • 底部构建没那么简单需要很长时间验证!

    m***

  • 你的电脑有问题。

    1***