问个SQ的问题

朋友练了个SQ 有些问题不是很清楚
特地来向大家请教

首先要考虑到打吉拉拿每天的声望,
在开始的30点时 应该怎么样加点?
还有以后升级应该怎么样加点?

打吉拉应该是多少级以下才算是有效战斗?
在有效战斗的情况下,每天打多少次才能拿满声望?

还有就是做保证书转SQ的话,我记得转到SQ会锁在一个固定的称号,这个称号是什么来着?是2转的那个吗?

在早期拿称号 人就职之后 比如人10级  每天打很多大树(树精) 是不是可以打满每天的声望 一直到呢喃?或者说一开始就用保证书弄称号呢?

问题比较烦琐  衷心谢谢回答的朋友
在这里也替我的朋友感谢回答问题的各位朋友

谢谢~!

好评回答
      对于圣骑士,要想称号问题的时间最短。那么在“见习骑士,正职士兵和正职剑士”的时候,称号要到“无尽星空”。这样用保证书转SQS后称号变为“欢喜的慈雨”。然后声望锁不解,“太阳,寂静,星空”称号都只能靠时间来解锁。
    52级以下,打JL可以算是很好的拿声望方法。
      但是JL最少要20级才能去打。而且考虑效率问题打JL最好要300攻击以上,打JL才有效率,才能秒JL。如果你圣要打JL来刷声望,那满攻是最好的选择。其他的敏只要能比JL快就可以了。基本一天刷2个小时JL可以刷到满,但是这2个小时的情况是人能一下秒JL。
       SQS用保证书不能解开声望锁。就是你在转职为SQS那时刻,得到称号后就自动锁住,而且是锁在你转后得到的称号。不象其他职业转职时得到称号,但声望锁会解开一层。 SQS建议在50级左右以满攻加点一直刷JL刷到星空,然后再洗点为传教型加点,再当传教练级。

      圣如果满攻没魔,再这因果满天飞的情况下,练级受歧视,没人会带的。但是,就算传教型加点,圣在XY黑龙那就无法带替传了,因为600魔的超太费,不超的话,会加不过来。手动会比用挂自动安全多,但还是常加不过来。所以圣练级一定要有毅力和朋友的支持。 圣是打怪拿声望,只要能拿到技能经验的地方杀怪都能拿到声望。

其他答案

  • 关于SQ
    个人建议:
    拿120级5转12格(时长)/15格(道具)的职业去转职
    只有剑(1转+)。骑(0转+)。兵(1转+)才能转SQ
    以上转完之后就是称号慈雨
    转前最好刷好每样20个碎片换大结晶给SQ5转用
    当然那个5转的BUG是真的存在的话就不用了
    强烈不推荐拿1级小人从头练起。那是最坏的路线

    天***

  • 刷到无尽再转SQ的话直接可以拿到慈雨 3转称号
    早期称号基本练练级也可以拿得差不多了
    80以前打吉拉刷称号
    80以后挂盆地就好 每天2小时基本都可以满了
    加点的话满攻也方便练级 之后血敏平分练级任务都很不错了

    1***

  • 为了方便前期打声望,起始点满攻5血10敏.往后升级2攻1血1敏...
    刷吉拉53以下是最快的,每天15-20次左右就足够了...
    满不满毋须太在意,那个声望统计表本来就不太准确...
    做保证书转圣骑,如果你是以"无尽星空"这个称号转的话,转后是"欢喜的慈雨"...
    早期拿称号,16级打东门桥上的树精也是可以的...
    至于想刷到什么程度再去做保证书这个看你个人喜好...

    感***