求弓转SQ并5转最快方法

RTRTRTRTRTRTRTRTRT!要完整! 还有一抹一样的问题发错地方了!在这里答完,我告诉答得好的连接,那边还有100分送,是时长。。。

好评回答
    1.把你的弓号删了。
    2.用RMB买个5转SQ。
    顺利的话,2分钟搞定,够快够完整的吧。

    y***

其他答案

  •   第一步,开号。
    做弓剑斧骑士等任意职业练到70级。开G用KISS或香大概70级的时候是呢喃的歌声1/4。
    第二步,做保证书。
    1次转传教,挂坎。烧气绝,因为SQ也必须有这个技能。烧到不动,
    声望是月影1/4。
    2次转巫师,学调教,烧洁净挂坎,我要提醒你的是,这里其实是没声望的。
      WHY?因为洁净并不是巫的得意技。这里唯一的作用是提升洁净等级,烧到4,打树转正,烧洁6,6顶。开始东门挂恢复1。单恢是有声望的。挂累了就虐吉拉。烧到不动。 声望是春风1/4。 3次转咒,东门挂单石1。4400次以后声望锁。 声望是风云1/4。
       4次转传,一转完立即打树转正,坎挂气绝6。封6,这时候你调教也4了。东门1级7绝继续挂。烧到不动。 声望是金星1/4。 5次转咒,单石1,挂到不动。 声望是下雨1/4 6次转传,东门1气绝,到风云停。打树转正,打狗皇宫,大号混带过UD。
      上限变为8。坎挂7绝到8。到下雨,停。大号带双王。三转。7绝上限到10。继续烧到10,这次时间比较久。 声望到太阳1/4。 7次转咒单石1,挂到不动。 声望到寂静1/4。 8次转骑士,学除了2神圣以外所有的SQ技能(QS和SQ技能非常相似)。
      挂到全顶不动,转正,挂6,2转,挂8,3转,8级技能挂10。全部技能10级封顶。声望也差不多该到星空了。 9次,最后次,转SQ。刚转完肯定是下雨0/0锁定。 挂4,打树,挂6,打狗,挂8,双王,挂10。 这个时候你应该是一个70级三转技能全满SQ。
       第三步。 每天挂吉拉2小时。保持练级。 1~2星期,从下雨到太阳。 2~3星期,从太阳到寂静。 4转。保持JL2小时和练级。 到120级。 1个半月或者2个月的时候。你就可以5转了。 --------------- 前后一共花费4个月左右的时间。
       最快可能3个多月结束。 鄙人方法或有纰漏,但在声望锁方面应当无差错。 以上。

    e***

  • 最快的方法就是,把弓的称号刷到寂静 之后转骑士。这次要把称号刷到无尽,之后转SQ。,
    这个时候SQ的称号 是3转的称号。但是接下来就是很漫长的等待了
    SQ这个职业  拿称号非常的难拿。烧技能没声望。建议多上线。多去做做任务。或许声望会快点。
    大概要4个月上下能完成5转。。。。 没办法。。

    没***

  • 起码要4个月,随便你怎么去练,4个月逃不掉的,除非你24小时不停的杀可能2月?我觉得也不太可能~其实1楼的回答不错的,你练那点时间直接把买点卡钱去买个3转快4转的~

    c***

  • 第一.圣骑士烧技能是一点声望也不给的.
    第二.圣骑士只能每次杀1个怪.声望难搞啊.
    第三.圣骑士做转职保证书没有作用.
    第四.圣骑士练级很困难.只能当见习传教了..
    综上所述.想尽快5转是不可能的.最起码得1年的时间.
    每天多杀杀吉拉.多去砍砍鸡.尽量保持把每天800点的声望赚够.
    这样说不定不到1年的时间你就可以5转了.

    1***

  • 1 先把弓转成骑士或者剑士或者士兵,然后把称号刷到星空.
    2 称号到了星空以后做保证书转圣骑.转了以后称号掉到欢喜的慈雨.
    3 然后一天打自身等级/2-3的怪物.一天打800只(不许偷懒).
        他们都说圣骑的称号是等出来的.其实圣骑的称号是打出来的.
        你天天往法兰一坐.一只怪不打.声望也就一点也不加.

    小***

  • LS的回答够完整够快(比1W级迅速还快),分应该给他!

    田***