最近说它有问题了,我宝宝需要去检查吗

我宝宝有2周岁零6个月了,一出世就喝圣元优聪奶粉,最近说它有问题了,我宝宝需要去检查吗我宝宝有2周岁零6个月了,从他一出世我的奶水就不足,一直在喝圣元优聪配方奶粉,今年才没有喝这个牌子的奶粉,最近新闻说这个牌子的奶粉也有问题,我是不是也要带我的孩子去检查检查?

好评回答

其他答案

  • 我女儿从出生就一直是吃圣元优聪,吃了?赡臧肓艘凰晔背怨拮暗?后来吃袋装的,
    听到有问题的奶粉后?牡梦彝砩隙妓蛔帕?昨天带女儿去医院检查了,
    还好没事,家里的奶粉也退了,现在都不知道该吃什么奶粉了,我妈说现在干脆
    不吃奶粉了,但我女儿吃饭菜吃得也不多,不喝奶粉又但心营养跟不上,真烦呀!

    1***

  • 当然还是检查一下比较放心。

    h***

  • 带他去检查一下是肯定必须的了.不过你不用非常担心,这次的事件出问题的孩子都是喝三鹿的,你可以去看看比例,三鹿的含量两千多呢,圣元虽然有才100多.一般不会有很大问题,不过据说这东西的潜伏期可以达到20年呢,以后多注意下宝宝吧

    忻***