FS装备

本人FS61点全冰天赋,命中9%(不算天赋的3%OR6%),爆击20。3%,法伤1095。
感觉法伤不到1100不是很爽,是不是需要凑点法伤至1100。还是保持原样。
本人休闲玩家,不参加大型RAID偶尔做做每日,打打YX KLZ,这点够了么???

好评回答
    装备没有问题,不知道你喜不喜欢换成奥冰天赋40 21 你这样去次卡拉赞会发现你爆机伤害高了很多。命中也没有问题了奥天赋里有天赋奥冰125命中就溢出了。(应该是这个值最多也就差几点) 不过建议你的头最好是T4或者是S3的,可以插多彩宝石,插+12爆机3%爆机伤害的那个。
    如果你喜欢这个冰天赋的话就建议你10奥51 有节能施法会有不少好处头还是插+12爆机3%爆机伤害的这个。
    我就是奥冰 1250 25.38 111的三围 抵抗几乎没有

    1***

其他答案

  •     理?冰天賦需要127命中等?(10%),dln法???p少1%,看起?砟愕难b?浠旧暇褪莚aid之外平民最高水平了,想有太大的??右膊惶F??,打yx klz  zam足?蛄耍??c少?c意義不大,如果想提高的?出可以洗40/21?W冰爽一下
       ??人認?橐氡M一步提高,只能搞到sw裁縫2件套+魔杖,黑心做的急速肩+zam的急速散件走急速路线了,这个成本高了一点

    厄***

  • 冰法满命是127还是129忘了,暴25左右差不多了,基本宝石主要插暴。。伤1000出头个人感觉足够。。
    急速?不推荐,你堆急速会失去很多属性,不值得,堆急速都是命中暴击益出的情况下。
    小本的话61冰感觉比奥冰要好,因为控制很强。

    s***

  • 我完全被你的名字吸引近来了...哈哈...
    感觉你得装备是牌子装+S装,所以命中有点偏低,不过这一身装备够你傲视任何一个YXFB和KLZ啦~如果真的想要爽的话就去换换宝石,洗个奥冰去KLZ,只要你是队伍里有个深冰FS的话,你就会知道什么叫爽....还有可以去洗洗火F...悠闲玩家就多多换天赋.你会发现FS比你想象好玩得多~

    最***

  • 不打RAID的话这身装备差不多了,法伤有没有1K1根本无所谓倒是命中可以再堆1点(12命中等级左右)此外可以考虑把身上的法伤宝石换成急速的

    1***