想去台F玩WOW的话要怎么搞才不卡,点卡什么的在那买哈

好评回答
    搞个代理就不卡了,但现在的代理一般都是收费的,以前我们用的是免费的奇虎代理,它现在也收费了。卡的话分点卡和包月卡,在淘宝能买到,一定要扫描卡,我们以前买的是包月卡,98一张,现在已经要100多一张了。

    r***

其他答案

  • 不知道你玩没玩过美服,现在那边一看你是中国IP立刻封停你的人物,台湾也差不多,只是排斥大陆的IP,找个差不多的代理,最多找个收费的被
    点卡淘宝有一堆,我个人常去淘宝,批量买可以去阿里巴巴。

    1***

  • 要用个代理软件
    比如27代理什么的
    点卡的话淘宝网上有卖的,办个网上支付。
    分点卡,月卡,季卡都有
    看你需要了

    s***