关于CD-KEY的问题

请问大家看到官网上说,要用CD-KEY是什么意思呀?我怎么不知道是什么回事呀,知道的朋友告诉我一下?????/谢谢了

全部答案

  • cd-key的意思就是你要花钱买一个序列号,然后用这个序列号才能够玩游戏。这是以前单机正版游戏经常使用的一种方法。
    为什么要用序列号呢?因为目前外挂横行,而魔兽的升级又比较快,如果用外挂被封了再申请一个号又很方便。所以为了控制外挂,和服务器的稳定。9城现在也像国外的魔兽一样开通cd-key服务。目的是为了提高魔兽世界的门槛,使大家不敢随便使用外挂。因为被封了号,你花钱买的cd-key也就作废了。

    费***

  • 也就是表明以后注册帐号不会免费了。必须购买CD-KEY才可以激活帐号,如果你的帐号使用外挂被封,那么你必须再花钱购买帐号,然后在购买相应外挂。
    很多使用外挂的人都是觉得使用外挂无所谓。封了我免费注册一个帐号继续挂。可是使用CD-KEY之后这种情况就会改变。
    我朋友在加拿大。他们那里一个CD-KEY是40多加币等于差不多200的人民币。国内估计会在50左右。一个帐号50大洋。估计很多打算用外挂的人就会心痛了。

    c***