我玩天堂2要怎样才可以看到那些怪是多少级和看到怪的血呀?有朋友可以告诉我吗

我要下载什么才可以看到怪的级数和血

全部答案

  • 2章现在暂时没有可以看等级的,你可以上T2EX.COM去看一下,有点有用的东西你会喜欢的

    火***

  • 那要下载一个查看怪物属性的补丁,请你关注一下17173网站,目前好像2章的补丁还没有出来,等出来以后下载然后按要求粘贴到指定位置就OK了

    1***

  • 下一个补丁就可以了,不过现在针对二章的补丁还没有这么快做出来

    1***

  • 现在二章没有补丁,一章是有的,二章估计用不了补丁,因为有黑客检测,你游戏文件里有补丁会进不去游戏的,还要重新更新检查一遍,很麻烦的。
    你可以估计一下怪的等级,看颜色就可以,白色是和你平级的,黄色,浅红,深红依次是高五级的,绿色,浅蓝,深蓝依次是低五级的。

    一***

  • 可以下栽补丁啊,17173的天堂2主页上的右下,有下栽连接

    b***

  • 去 或者 上的天堂2专区里都有关于怪物等级HP/MP的补丁,还可以找到物品价格(含结晶量)的补丁,还有地图回程区域补丁.
    但是在装这些补丁时,一定要把原来天堂2的相关文件保存,以防万一.

    1***

  • 天堂II有怪物名字颜色系统
      以玩家等级为基准,当怪物的名字是:
      红色(高9级以上)淡红色(高6~8级)黄色(高3~5级)
      白色(相差2级)
      绿色(低3~5级)浅蓝色(低6~8级)深蓝色(低9级以下)
      杀死等于或高于玩家等级的怪,获得100%的经验;
      杀死低于玩家一级的怪,获得90.8%的经验
      杀死低于玩家两级的怪,获得82.6%的经验
      杀死低于玩家三级的怪,获得75.1%的经验
    由于开了二章,所以过去可以看怪物等级和血的补丁已经不能用了,最新版本也没有地方可以下载。

    忧***