这个腰带怎么样?

免费7区的

好评回答
    哇噻,你的装备还挺牛的嘛,腰带也这么高血。打腰带的石头应该是仙灵赤铁吧,呵呵

    花***

其他答案

  •   C学长分析的很对,皮差了点,要不是爆了血的话这条腰带就只能说很鸡肋.
    补个腰带的图~这个不是我的,是朋友的.

    卡***

  • 怎么都要这么好的装备呀 人民币玩家也是一样的呀 太羡慕了

    哇***

  • 体质是仙灵赤铁带的,仙灵赤铁一般体质就是30-40之间,生命400-500,命中从500-800不等,筋估计是双头筋,命比20命中500带闪避的,皮估计用的应该是项柳皮,生命300-400+的那种系皮

    c***

  • 确实,血应该是爆的

    y***

  • 这腰带是爆血了,皮是400+体的,筋是体+命中700多的
    矿是400多血+命中500的,不然没看到过500多血+命中500多命中的矿

    m***

  • 哗,好东西多啊,这腰带血高啊,

    1***