我猎人拨皮的技能想换挖矿的,怎么升快?

70级7区联盟PVE猎人 本来是拨皮制皮的,拨皮早就375了,可是看到这个技能实在是废材,想洗了去练挖矿。大家给点意见怎么样?如果练挖矿的话大概什么路线好啊??

好评回答
      拨皮不错啊,现在皮的价格和矿一样啊,而且矿需要矿点刷新,还有很多人抢,而皮只要打动物怪就行了,想挣钱比矿要快的。
    不过你如果会制皮就更好了,重结缔皮现在很抢手的,很多地方都用的到,而且需要数量也不少,而一些护甲更是值钱。
    如果非想洗掉,那么挖矿现在也容易练,毕竟以前的地图没太多人了,抢矿的少了。
       从开始就在铁炉堡附近挖就行了,挖到20个左右铜矿后开始锻造铜锭,然后再挖,记住,刚开始时锻造一个技能就升1点,但到30时锻造就不怎么升技能了,所以要挖几个就锻造下,能节省点时间。 技能到50后学中级,然后就可以到洛克莫丹挖矿了,除了铜矿还能挖到些锡矿,锻造后都留着,技能达到后锻造青铜也还能提升几点技能。
       然后可以到荒芜挖铁矿。 到125后就可以到阿拉希高地了,落槌镇右边那个洞里有次级血矿可挖,虽然这种矿石没什么用,但冲技能还是不错的,否则这个阶段的技能很难提升。 然后学高级,仍然可以在这里继续挖,血矿还能提升技能,而且洞里还有秘银矿可挖。
       到挖血矿不升技能后,就可以换到辛特兰挖秘银了,也可以刷奥达曼,里面有精铁矿石,也是用来过渡技能用的。 到能挖黑铁矿了,挖矿就容易了,到灼热平原,熔炉里有很多黑铁矿可练技能。 到能挖瑟银了,那么就可以到燃烧平原了,围绕巨槌石的胖子点,很多黑铁、秘银和瑟银矿可挖,冲技能很快的。

       另外,诅咒之地也有很多矿点,这时冲技能已经没什么难度了。 到275后,以前的地图你就可以随便挖了,尤其在希里苏斯练技能最快,你70级了,进那些虫巢没什么难度,大多虫巢附近和里面都有富瑟银矿可挖,每个都能提升1点技能。 练到300就去外域学更高级的了,然后就不用看着外域的矿眼馋了,而且你也完全可以在老地图把挖矿技能提升到320后再去外域挖。

    九***

其他答案

  • 喜欢挖矿就挖矿吧。。
    挖矿是和很好的技能  而且矿工也是劳动者
    记得先去150G买个马鞭  150是成本价 现在很多人冲技能 免费做
    有了马鞭就去冲吧
    十字路口 (铜)
    希尔斯布莱德 (锡矿)
    阿拉希  荆棘谷(铁)
    奥格洛环形山 塔纳利斯  灼热仙姑(瑟银)
    冬泉谷 东瘟疫 (富瑟)
    其他的全在外域
    更多详情请参照
    中最下行
    矿石采集点
    魔铁矿脉 精金矿脉 富精金矿脉 氪金矿脉 虚空矿脉 瑟银矿脉 富瑟银矿 秘银矿脉 铁矿石 真银矿石

    点***

  • 现在拨皮是个好技能啊,不受时间地点环境的影响,现在练挖矿的人多了,很不好挖高级矿~~~
    LM练挖矿技能,铁炉堡外边,然后去洛克莫丹,然后去暮色森林,然后荒芜和灼热,过了就是燃烧 环行山

    r***