爱问知识人 爱问教育 医院库

圣元优聪听装质量有问题吗???

圣元优聪听装质量有问题吗???

昨天国家质检总局发布了圣元奶粉在不合格行列中,且不合格产品占半。(我看了下都是袋装的)我家孩子喝的是优聪听装3段的不知道有没有问题?

全部答案

• 我宝宝从出生就吃圣元优聪听装的,都喝了8个月了。我还没带他去检查,不知道怎么样呀!很担心的。昨天听邻居说她家的宝宝也得过肾结石,但是现在看好了。她家的宝宝从5个月的时候就吃圣元优聪,已经吃了14个月了。现在想想有可能跟奶粉有关系。。。。。

我宝宝从出生就吃圣元优聪听装的,都喝了8个月了。我还没带他去检查,不知道怎么样呀!很担心的。昨天听邻居说她家的宝宝也得过肾结石,但是现在看好了。她家的宝宝从5个月的时候就吃圣元优聪,已经吃了14个月了。现在想想有可能跟奶粉有关系。。。。。收起

z***

• 我是山东临沂。。责任在与有关部门没有监督好。是不是对质量疏忽了还是放松了/

我是山东临沂。。责任在与有关部门没有监督好。是不是对质量疏忽了还是放松了/收起

a***

• 我女儿月子里也是喝了圣元优博的,但就喝了一个月不知道有没有问题?

我女儿月子里也是喝了圣元优博的,但就喝了一个月不知道有没有问题?收起

瑶***

• 我小孩也一直吃圣元的。。不过吃的是优聪!今天才听人家说圣元的产品超标。。。担心啊。。还没带小孩去检查。。。要不是这次事件,那些奶粉公司拿我们这些消费者都给骗了。。小孩啊。。祖国的花朵。。父母的心头肉啊!!!我都担心一天了!!!

我小孩也一直吃圣元的。。不过吃的是优聪!今天才听人家说圣元的产品超标。。。担心啊。。还没带小孩去检查。。。要不是这次事件,那些奶粉公司拿我们这些消费者都给骗了。。小孩啊。。祖国的花朵。。父母的心头肉啊!!!我都担心一天了!!!收起

她***

• 我宝宝一直吃的圣元优博!虽然没发现问题,我都有些担心!不过我宝宝尿的挺多,也挺乖,没什么异常,但是我看最好还是带孩子去查一下吧!个人意见!

我宝宝一直吃的圣元优博!虽然没发现问题,我都有些担心!不过我宝宝尿的挺多,也挺乖,没什么异常,但是我看最好还是带孩子去查一下吧!个人意见!收起

杨***

• 我才晕呀!我的幺儿出生一直就吃的是 三鹿和施恩,现在两个牌子都超标!真晕,都吃了八月了。但是检验没有问题,真担心呀!

我才晕呀!我的幺儿出生一直就吃的是 三鹿和施恩,现在两个牌子都超标!真晕,都吃了八月了。但是检验没有问题,真担心呀!收起

l***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多