爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝睡眠不好怎么办?

宝宝睡眠不好怎么办?

宝宝睡眠不好怎么办? 宝宝五个多月了,但是睡眠一直不太好,晚上从九点半开始睡,到早上七点就醒了。白天一次大多睡半个小时,能睡四次,有时五次,整天睡眠时间加在一起不到十二小时,不知道这样是否会影响到宝宝发育大脑。

全部答案

• 宝宝睡眠不好就要考虑是否缺钙了,可以去医院测一下微量元素

宝宝睡眠不好就要考虑是否缺钙了,可以去医院测一下微量元素收起

熊***

• 宝宝睡眠不好可能是缺钙引起的,之前我小哥的宝宝也差不多是这样,后来买了点钙片补补就好了,楼主可以带宝宝去检查一下。婴儿睡眠不好、多汗、爱动,都是缺钙的症状。补钙吧,像体恒健钙之缘片挺不错的,有专门针对儿童而设计的钙片,入口即化口感好,并且整合VD配方更容易人体吸收。我们这里医生都是推荐我们去买这个给宝宝补钙。能上网更方便可以去他们商城网购啊。补钙一段时间后自然就好了……宝宝睡眠不好很容易导致抵抗力...全部

宝宝睡眠不好可能是缺钙引起的,之前我小哥的宝宝也差不多是这样,后来买了点钙片补补就好了,楼主可以带宝宝去检查一下。婴儿睡眠不好、多汗、爱动,都是缺钙的症状。补钙吧,像体恒健钙之缘片挺不错的,有专门针对儿童而设计的钙片,入口即化口感好,并且整合VD配方更容易人体吸收。我们这里医生都是推荐我们去买这个给宝宝补钙。能上网更方便可以去他们商城网购啊。补钙一段时间后自然就好了……宝宝睡眠不好很容易导致抵抗力降低的,建议宝宝家长要多多重视。。。收起

N***

• 小孩子小时候就是这样的,不要急,没事的

小孩子小时候就是这样的,不要急,没事的收起

彼***

• 你家宝宝已经很好了。有的宝宝晚上的 闹的很。

你家宝宝已经很好了。有的宝宝晚上的 闹的很。收起

徐***

• 晚上让宝宝吃饱点,这样宝宝会睡得时间长的啊

晚上让宝宝吃饱点,这样宝宝会睡得时间长的啊收起

压***

• 可能是有点缺钙吧,补补看

可能是有点缺钙吧,补补看收起

小***

• 我们家的宝宝也一样,我个人认为平时饮食多注意一下,应该问题不大吧!睡觉也是因人而异的,只要平时精神好就没事!实在有些担心的话,就给他吃些莲子吧,是安神的!

我们家的宝宝也一样,我个人认为平时饮食多注意一下,应该问题不大吧!睡觉也是因人而异的,只要平时精神好就没事!实在有些担心的话,就给他吃些莲子吧,是安神的!收起

王***

• 当然会影响了,要知道孩子的发育都是在睡眠中进行的!你家宝宝应该是缺钙了!给孩子不该吧,每天一粒鱼肝油喝一支三精葡萄糖酸钙

当然会影响了,要知道孩子的发育都是在睡眠中进行的!你家宝宝应该是缺钙了!给孩子不该吧,每天一粒鱼肝油喝一支三精葡萄糖酸钙收起

梦***

• 白天尽量带宝宝玩,这样睡的好点

白天尽量带宝宝玩,这样睡的好点收起

1***

• 你家宝宝晚上这一觉睡得不错的哦,白天的话,一般没有用尿布湿,宝宝容易尿胀醒的,会睡不好的,没事了,宝宝如果想睡怎么样都睡得着的.

你家宝宝晚上这一觉睡得不错的哦,白天的话,一般没有用尿布湿,宝宝容易尿胀醒的,会睡不好的,没事了,宝宝如果想睡怎么样都睡得着的.收起

继***

• 例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭。 现在,大多是独生子女,往往因过于宠爱而养成要抱着睡的习惯,一旦放在床上也要哭。有时白天睡得太多,晚上不肯睡觉便要吵闹。当然,遇孩子生病,或因未及时换尿布造成臀部发炎,孩子疼痛,更会哭吵得厉害。 总之,要找出原因,才能针对情况来解决问题。切勿每当...全部

例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭。 现在,大多是独生子女,往往因过于宠爱而养成要抱着睡的习惯,一旦放在床上也要哭。有时白天睡得太多,晚上不肯睡觉便要吵闹。当然,遇孩子生病,或因未及时换尿布造成臀部发炎,孩子疼痛,更会哭吵得厉害。 总之,要找出原因,才能针对情况来解决问题。切勿每当孩子哭就以为是肚子饿了,就用吃奶的办法来解决。这样极易造成消化不良,久之,不是大便秘结,就是腹泻不止。结果由于孩子胃肠功能紊乱,引起腹部不适,更会使孩子哭吵不停。收起

s***

• 宝宝应该是有缺钙呢,平时得多晒太阳,促进钙的吸收. 有的宝宝缺钙会导致夜里不好睡。

宝宝应该是有缺钙呢,平时得多晒太阳,促进钙的吸收. 有的宝宝缺钙会导致夜里不好睡。收起

他***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多