有些明星利用自己明星的效用,不负责任的打广告需要负责任吗?

现在不管是什么,有些明星们也不管自己有没有用过,也不管它是好是坏,只有哪个出得起钱,就利用我们对他们明星的爱戴和支持,不负责任的打广告。而我们因为对他们的喜爱,以为是真的。真让我们搞不清到底是黑还是白?

好评回答

其他答案

  • 明星就是为了挣钱~~

    1***

  • 其实~有时明星确实挺倒霉的!那么久都没事,偏偏他们代言了就出事…… 喝水塞牙缝啊!
    不过有些确实不负责!收了钱就说好~ 但愿这事能让我的偶像们也长长心眼,别什么都代言- -!

    1***

  • 我们有选择的权力,可以不买啊

    1***

  • 其实也不能只是责怪明星,他们拿了别人的钱当然要帮人家说话了.

    c***

  • 他们现在真正被民众谴责中~!
    他们应该看过合格证书等一系列的证件,在代言的,想想以后明星们都会多个心眼吧!~
    感觉他们自己也会愧疚的~!