破碎的钥匙任务那里接的啊谢谢

好评回答
    影月谷,黑暗神殿前面左面上坡后有个铁匠在打铁杀了掉道具,然后交给萨而玛铁匠,然后你要交4个魔铁锭,4个火焰微粒,2个奥法之尘,然后忘了,简单,无非就是送信之类的,然后就是杀魔能机甲,就好了,前面都简单,也花不了几个g,就是魔能机甲1,2个人杀不了,我的防骑号和一个法师2人杀到8%灭的,3个人有个治疗有个t应该能过。

    c***

其他答案

  • 先确保你已经68级以上了。
    然后去暗月峡谷黑暗神庙北区的兽人铁匠NPC,掉落“粗制钥匙铸模 ”,之后右键点击开始一系列任务。
    图在下面:
    然后触发任务后,一步一步完成就可以了,中途需要4个魔铁锭,2个奥法之尘和4个火焰微粒,
    只有最后一步是精英任务,即杀掉地狱火半岛巡逻的那个70级精英机器人,想找到他就沿着萨尔玛与自然的治愈那个精英任务的石头人那里来回巡逻即可(LM村子外围也有个巡逻的大机器人,可以在综合频道里面喊喊人问位置)。如果有T有治疗的话3个人就可以完成此任务,比较简单。

    枝***

  • 按以上位置找到铁匠,取得物品,回萨尔玛交任务,最后是杀机器人,一个人可以完成。方法是:
    在萨尔玛门前有一群NPC---FS,你就在他们前方约40码位置等机器人过来,不要太近了,因为天上会掉下很多地狱火,会震晕你的。
    机器人来了,你引它到NPC那里,让NPC杀之,你在旁边看热闹就OK。

    蛐***

  • 在影月谷,有兽人的那个平台,上了斜坡后有个铁匠棚,找一个铁匠,砍死,之后拿物品,OK开始做任务吧,最后要砍地狱火的机器人,天啊,费劲啊

    z***