跪求破碎大厅钥匙任务流程

钥匙任务在哪里接的,流程是什么,我是BL的

全部答案

  • “杀掉铁匠戈尔兰克 ”的任务,是在黑暗神殿外面杀小怪掉的触发任务,另外你要到70级买飞行坐骑飞过去.

    不***

  •   1楼的回答是美服翻译过来的资料,其中部分名称在大陆服里早改了。
    掉落钥匙模具的怪物叫“铁匠戈兰克”,他的位置很好认,就在神庙兽人区里一个像熔炉一样的地方(谁叫人家是铁匠呢)
    点击磨具接受任务后,到荣誉堡找那个号称洛萨之子的那个老兄(偶是LM•••),他会让你找个宗师铁匠,名字和荣誉堡里面的那个很像(很像不过不是同一个人),这个铁匠在荣誉堡左边那个哨塔里面,准备魔铁锭X4,奥法之尘X2,火焰微粒X4,之后就是拿钥匙去淬火了。
       那个所谓的“地狱收割者”就是魔能机甲(在半岛徘徊的巨型机器人) 10W的HP,除了普通攻击什么都不会,该怎么解决看着办吧。 补充一下,铁匠戈兰克身上的任务触发道具是必掉的(没有相关任务也出,偶就是直接去杀的),飞行坐骑不是必须的,不过如果爬上去的话,要进行许许多多的战斗,况而没70,别人也不太会带你去破碎,所以还是70再回来做吧。

    狂***

  • 特邀解答员.

    t***

  • 哎又让人抢了.楼上回答的很全了.

    y***