求70级以后CK单练路线!高分

本人黑CK70级!装备黑水轻套,威严首饰套,已经纹身-CON 8武器+3分离!现在在高达外面打水牛之类的!但是经验已经不是很可观了,有根据地BUFF根据地在YD!求单练路线!越详细越好!高分送上!非常着急!!谢谢各位了

好评回答
    其实70+能单练的地方就那么几个
    亡者森林 优点 经验高
             缺点 负面状态多 魔攻高 吸血那叫一个强
    燃烧沼泽2层 优点 相对较安全 任务多
                缺点 经验一般
    诸侯参拜地  优点 安全 经验还不错
                缺点 一般没房间 如果不是贵族的话要跑很多的路的
    以上3个地方可供你练到78而且都是单倍血怪有草药掉建议还是要喝2级药水                         还有温泉
    不过那里是2倍血 会晕人 体制低的不建议去
    其实级别高了还建议你组队的好 组个XZ 舞蹈下庙 3人8+8还是很效率的 3转以后就可以去地下或4大了

    l***

其他答案

  • 83............想都没想过,很遥远。。。。。

    1***

  • 70开始可以在燃烧混到76,离YD近,直接根据地传送。70-72在山下打,72-73可以打岩浆的那个斜坡,74+在山顶打,掉草药,比较效率。76以后CK的练级仍然是问题,最好组队,庙里墓里混,最好能组到邪教等待室的队伍,可以在那里一直到83。

    x***

  • 说实话 只有根据地状态 而且还在YD有点远 单练要效率确实比较难
    我实在也想不出有更好的地方给你了 我在GD外面一直打到74
    还是建议你搞个XZ拖着 这样能去的地方就多了

    g***