爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩子头小怎么办?

小孩子头小怎么办?

我怀孕37周,双顶径80MM,头围299,腹围:300,股骨66.怎么办啊?

全部答案

• 别担心,我同事的女儿出生时双顶径94,你的不算太小,再长2周估计差不多,我32周时照出双顶径才70多,我也很担心它小,问医生,说正常!放心吧!

别担心,我同事的女儿出生时双顶径94,你的不算太小,再长2周估计差不多,我32周时照出双顶径才70多,我也很担心它小,问医生,说正常!放心吧!收起

d***

• 我上周是37周,头是9.4 医生说我的宝宝头大.

我上周是37周,头是9.4 医生说我的宝宝头大.收起

红***

• 别担心了 也许你老公 和你头就不大呢 再说了 头小好生 又不是宝宝有问题 你担心什么呀 生出来再补补 头就大了 难道你想要个 大头儿子 小头爸爸 呀 哈哈哈哈

别担心了 也许你老公 和你头就不大呢 再说了 头小好生 又不是宝宝有问题 你担心什么呀 生出来再补补 头就大了 难道你想要个 大头儿子 小头爸爸 呀 哈哈哈哈 收起

1***

• 别担心,在剩下的几天里的你要多吃点有营养的东西,宝宝真的太小了

别担心,在剩下的几天里的你要多吃点有营养的东西,宝宝真的太小了收起

1***

• 自己胡乱猜测这样对自己的心理压力太大啦,你应该咨询医生情况再是准确的做法啊...

自己胡乱猜测这样对自己的心理压力太大啦,你应该咨询医生情况再是准确的做法啊...收起

肯***

• 小点更好生,我35周时检查双顶径都95了,医生说到时候恐怕想顺产是很难了,只能剖了

小点更好生,我35周时检查双顶径都95了,医生说到时候恐怕想顺产是很难了,只能剖了收起

木***

• 是小了 可是我家的太大了 33周8.73了 醫生說偏大了2周 我是吃甜食和魚太多 所以大得快 你是不是不吃甜的啊

是小了 可是我家的太大了 33周8.73了 醫生說偏大了2周 我是吃甜食和魚太多 所以大得快 你是不是不吃甜的啊收起

1***

• 晕晕~也太小了吧~不知道哦~我24周+2双顶都59~股骨都42了~

晕晕~也太小了吧~不知道哦~我24周+2双顶都59~股骨都42了~收起

漂***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多