爱问 爱问共享资料 医院库

这是怎么回事啊?

这是怎么回事啊?

我的宝贝女儿3岁5个月了,4个月过去了,身高长了2厘米,可是体重一点都没增加,在幼儿园吃饭也挺正常的。这是怎么回事啊? 

全部答案

• 孩子大了身体体重就没没有晓得时候那么明显了 只要吃饭那些正常就行

孩子大了身体体重就没没有晓得时候那么明显了 只要吃饭那些正常就行收起

张寒彻

• 这个我也不知道哦~~~

这个我也不知道哦~~~收起

那抹绝崖身影...

• 没事的,你家宝宝已经长很多了,不错!

没事的,你家宝宝已经长很多了,不错!收起

带着我进梦里...

• 只要健康就好,不用要求太多,3岁也会运动了,所以吃的都消化转为能量了

只要健康就好,不用要求太多,3岁也会运动了,所以吃的都消化转为能量了收起

明明伤的很深...

• 亲,现在宝宝增长的不像以前那样快了,只要增长了就是很好的现象的,平时吃过饭也要带宝宝散散步,活动也是可以帮助生长的。

亲,现在宝宝增长的不像以前那样快了,只要增长了就是很好的现象的,平时吃过饭也要带宝宝散散步,活动也是可以帮助生长的。收起

徐自引

• 宝宝现在正是长身体的时候啊,怎么会一个月才长那么一点呢,要看看他在幼儿园吃的是什么了

宝宝现在正是长身体的时候啊,怎么会一个月才长那么一点呢,要看看他在幼儿园吃的是什么了收起

wang金莲

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多