新手问题求助。。。。。

1.我选的是仙抗型,应该怎么加属性点和技能点?
2.铜板如何换成元宝?或者说一个号上的钱怎么能给,或用在另一个号上?
3.我合成的野宠属性很差,看别人的属性和我差太多了,我想知道这和什么有关?是逮的宠物的等级,还是配合使用的材料装备等级太低,还是什么原因?相合好野宠需要些什么?
4、宠物攻击技能是否像人一样也有熟练度?为什么我宝宝的天狗食月用了还不如普通攻击?
5.我选的是仙抗型,我10级选仁心仁术技能,只能补血用,那我战斗用什么?25级要学妙手回春,仍然不是战斗技能,那我战斗的时候不是没技能用嘛?这点有点想不通。。

好评回答
    1 加属性点不是看资质 是要看你是什么职业 仙抗的一般都是体质和智力的技能  所以你可以 多加智力少加一些体质
    我建议你加80体质 剩下可以全加智力(也可以加一点敏捷,为了速度提高)
    2铜板是绝对不可以兑换成元宝的.因为官方为了防止外挂打钱.
    3野宠属性就看2个因素  1是你抓怪物的级别 2是道具的级别
    都是越高级出来的野宠属性越高  现在4星瓢虫的属性是最高的建议你用7级以上的烹饪药或者蓝去合野宠 出来的属性都很高
    4 宠物的技能是没有熟练度的 天狗技能攻击就是很低的 大概提高攻击不到百分10 而且当你不命中的时候 那么你就可能觉得攻击很低了
    5的确 医生很矛盾 想要全职医生很难 只能靠朋友们带起来 不过你可以买个洗一阶的道具 仁心满了之后 洗掉学习烽火 烽火攻击高 而且被动是仙法对医生有用处 妙手一定要保留 这个技能对医生很重要

    a***

其他答案

  •   看了你的问题,你是要练个医生带攻击宝宝吧。。。我给你详细的讲一下医生吧。
    以前我也觉的仙抗资质比治疗资质好, 因为资质技能里面有个,抵消一切不良状态,剩下的资质技能跟治疗资质差不多的,后
    来发现还是治疗资质好,
    第1点, 仙抗资质主要是加仙抗,但是游戏里面的怪主要是物理
    怪,所以这个资质没治疗资质好,治疗资质主要+血+蓝。
       第2点, 治疗资质里面有个 12级+9个人状态,加攻击, 加防御,很不错吧,5个人加上这个状态,相当于6个人战斗的攻击力 了。 至于医生的技能嘛,我建议, 加80体制,剩下的加智力 1阶 烽火四起 , 生生不惜 (烽火攻击技能) 2阶 秒手回春 , 河东狮吼 3阶 昏昏欲睡 , 起死回生 (因为以后强P和团P肯定吃药,吸蓝技 能就费了,所以不建议学) 4阶 春回大地 再说一下BB, BB技能没有熟练度,天狗的自身伤害很底,所以打的 伤害比普通攻击还底。
      。。 希望楼主能采纳我的回答,不叫我白打这么多的字。

    g***

  • 醉生梦死?收放自如?不要学这个技能,米用的,敏一阶段学心闲手敏,体2阶段学所向披,这两个绝对适用哦

    文***

  •   1。仙抗练的人非常少的我个人觉得你还不如练仙法呢?仙抗的话只要是加智力,次要的就看你的爱好了但一般都是在体和敏之间选,加法应该是3智1体或3智1敏。
    2。铜板不能换成元宝的,如果把元宝给另一个号的话只要右击你要给钱的号然后会出来一些选项,点交易然后打入要交易的钱点更新金钱在按确定和最终确定就行了。
       3。野宠属性差跟等级无关的,这个跟你一起合的时候所用的装备有关,想合好的野宠就必须找一个相对好点的装备或高等级的药来合。 4。有没有熟练度这个不太清楚,至于为什么攻击低,天狗是物理攻击技能比较适合攻击宠物来使用不适合法宠,血宠和敏宠,如果你的宠物是攻宠的话那可能是宠物攻击天赋比较低导致攻击力还有就是技能是有机率打出一半攻击的,当然这是有几率的。
       5。这个就要看你的加点情况了如果全智的话那就没办法了,如果跟我1里面说的那样的加1体或1敏的话那就可以学一个攻击技能,体的话可1阶学叱咤风云,2阶学醉生梦死,敏的话1阶学收放自如,2阶学三星追月,这样的话你就有攻击技能了。

    1***

  • 1.仙抗型,走仙法路线,练全智的吧~~技能学智力系的攻击技能吧~
    2.铜板不能兑换成元宝。一个号上的钱可以给另一个号,但是这二个号不能在同一个帐号中,也就是XXXX帐号中的A角色和ZZZZ帐号中的B角色可以交易给于元宝。如果XXXX帐号中的A角色和B角色就不能了。
    3.野宠的属性和生肖宠物进阶到二阶后的宠物属性有着很大的关系、如果生肖宠物属性好,野宠的属性好,那么合出的二阶宠很可能是一个属性卓越的二阶宠。野宠属性和野宠的等级有一定的关系,但是不最直接的,还是根据运气的。这个只有多捉多合成野宠了。
    4.宠物的技能是没有熟练度的。技能打出的伤害和宠物的加点有关系。
    5.根据第一条说明的情况,觉得你还是把仁心洗掉吧~学个攻击型的仙法系职业吧~

    s***