有啥好的文档分类管理软件推荐?

   经常在网上收集一些资料,面很广,需要有一个好的软件可以分类管理,希望大家可以推荐一下!谢谢

好评回答
       奥汀CRM软件的,详情请登陆 ,电话:020-86001513,绝对正版!我公司用公司快半年了,效果还很令人满意的!

    g***

其他答案

  • 用“全能文档管理系统 V7.5 ”吧!
    下载地址:
    本软件用于对常用格式的电子文档进行分类、全文检索和利用,支持的格式包括pdf、html、word、powerpoint、excel、文本以及图片、音频、视频等。
    分类:从文件夹导入文档时,可以保持文件夹的结构,也可以建立新的分类文件夹;可以将一个或多个文档拖放到某个文件夹进行归类;文件夹可查找,也可从文档反向定位到文件夹。
    检索:可以选择任意几个文件夹作为检索范围;支持文档属性的组合检索和内容的全文检索,支持当前文档内查找;文档一律展示为原始格式,并包含完美的命中词高亮显示和跳转功能。
    其他:设置口令保护、自定义收藏夹、排序、打开到原文件位置、打印和保存、绿色软件任意拷贝或移动即可执行。

    大***