完美国际千机矿的材料坐标。

千机矿的坐标..有知道的高手麻烦告诉你..疾风的..无为村的..寻梦周围的..(还有哪里最多? 也麻烦告诉下..谢谢  40分送上

好评回答
    千机矿最密集的应该是无为村附近,那里的千机矿+高级矿超过40个点,10分钟是绝对挖不完的,但同时那里的人和挂也是最多的。
    其他地方的矿点都不大密集,分的太散,而且有很多专门挖矿的挂在挖矿,所以外挂不灭,矿不会有太多可以挖

    m***

其他答案

  • 给你一张图   上面的点点就是矿的位置!

    不***

  • 哈哈!楼上的玩通宵矿?累不?非智能的手工,你可真牛哦

    中***

  • 挖千机 建议去落日 飞来 那矿 间隔比较近很容易踩点,踩全点通宵挖 一般能挖30个左右,本人以前矿工出身,不过已经洗手不干了!~

    虾***

  • 欲望顶的矿很多的我用11米的狐狸饶着欲望顶一圈26个千机矿点10分钟可以挖完,本人最高战绩一小时挖7个千机才就是在欲望顶 挖的不过现在外挂很多象我这么专业的矿工也下岗了...

    w***

  • 禹王鼎,围着禹王鼎转圈,这里的千机矿也不少,如果是10或11M的马(我的是9M的豹子,干不上刷矿的速度)不用停,可以连续跑,一圈下来要1个千机(大约6个钢5个煤6个木6个粉),但是这以前题要在没有G的情况下

    p***

  • 千机矿最密集的应该是无为村附近,那里的千机矿+高级矿超过40个点,10分钟是绝对挖不完的,但同时那里的人和挂也是最多的。
    其他地方的矿点都不大密集,分的太散,而且有很多专门挖矿的挂在挖矿,所以外挂不灭,矿不会有太多可以挖
    跑的要快。

    g***

  • 千机矿最多的是沼泽到无为村这一带,随便走都有,但是挖的人也非常多,要掐好时间点,跑的要快。

    山***