我是新手ZS!

ZS要达到什么水平才能去XYFB?

比如 3围  护甲  血量 要达到什么样子?

好评回答
    无BUFF的血 要在1W1吧 AC15000就差不多了 三围你加起来达到45%就行!

    么***

其他答案

  • 13800血  防御496 三围50  去XY城墙  拉完人,见我装备队就散了   现在不好混了  等80吧

    c***

  • ah防御装备很少有紫的,也就魔钢一套,像紫色的防御头和手,ah很少卖,建议学锻造,买个鞋子图纸,胸甲和鞋子自己做吧。别的职业想混装备很简单,dps少可以多打会,治疗不够,抗的强力、dps强力也行,但战士要是抗不起来,那是非常困难,很难混到装备。所以先提升自己吧,实在不行去战场混点战场装备配合着防御装备再打也行。我现在血量13000,防御520,三围25 17 25,昨天打水库,卡的不行,慢慢一路打过去,没死一个人,用时40分钟,5个牌子,很好了感觉。

    1***

  • 战士如果刚满级就买些ah的防御装,然后混klz g团,应该花不了多少g的,东西基本没人要,就是起拍价拿了,等全身半紫了,用牌子换个一件半件的就好了,装备太差还是别去yx了,影响自己的情绪,刚开打或打到一半被人踢了很不好受。

    c***

  •     一身70级蓝色防装+68级以上的防御绿装就可以去开荒klz了,所以这装备一样可以打yx本。但很少有人要这样的zs去yx本,不是说打不了,而是带这样的zs打累个半死不说打通时间还特别长。
        我建议zs们klz毕业(1w3血60+三围)再去组yx本,40分钟3牌子速度很快,队伍差了60分钟3牌子也是可以接受。
        不要对我说脑残,因为我一样没亲友一样是从一身绿走过来的。

  • 1W3现在没人要,现在是这个情况:KLZ没毕业,去不了YX本,YX本装备没拿,KLZ没人鸟.亲友除外.

    b***

  • 现在SB强力挡当道,还1W3血,人家都不鸟你,亲友的话就当我放了个P,要去野队的YX本,身上没大半紫不行,强力挡为啥SB,就是因为他们只看你的血量,不看三围等属性,所以要只下YX本,不打25人本的话,就把所有凹槽全插12耐,管他什么三围,现在不管能不能抗,只要有人组比能抗还上算,去吧,等你血量没BUFF1W5以上了,那些强力们会抢着组你

    x***

  • 现在来说去YXFB 战士要求降低了好多了 血过1W就可以 防御一身蓝15842073606 件就可以 ,关键是看队伍配置和整体队伍的装备 一个好的队伍配置 家好意识 战士要求不用很高~ 要是小白队伍 建议战士 无BUFF的血 要在1W3吧 AC18000  基本上可以了~

    1***