买电视CRT显示器好还是LCD的好?

说起CRT显示器、LCD是一个很模糊的概念,哪个好呢?

好评回答
    CRT价格低、亮度高、视角宽、寿命长;LCD最大的优势是体积小、重量轻、图像无闪烁、无辐射,厚度薄,耗能小,无电碰辐射,现在各在液晶厂家都使用LCD技术。IPS硬屏面板是不可忽视的!!

    殴***

其他答案

  • 当然是液晶好,优点主要有三:
    一:第一,光感好,看着比crt《一般的显示屏幕》的清晰。
    二:液晶的光线柔和,即便是看电视时间很长,也不容易造成眼睛疲劳,对眼睛造成近视伤害。
    三:最重要的,液晶的没有辐射,不会对人体产生伤害,而一般的的显示屏,能产生辐射,辐射能导致人体疾病。长时间看,肯定不好!
    不过不管是液晶的还是crt,都是少看为好,注意身体!

    w***