第三者险和交强险应理赔多少

本人与2008年8月17日晚月8点行驶车辆与行人相撞,致使行人大腿骨折,现已开刀,还在住院。当时雨下得很大,而且我是接待公司客户完回家路上,且车辆有保险。请问:1、大腿骨折属于几级伤残?2、我本人应该承担约多少费用?3、行人有没有责任(当时不在人行道上)?现在交警已经认定责任,我负主要责任,行人负次要责任,请问我们各应承当百分之几?保险公司会承担那些费用?(我开的车有交强险和第三者险) 谢谢

好评回答
    现在这个社会,撞伤了人,不单只是花钱看病,你的商业保险是全险吗?如果是全险,被保车辆有多少责任都由保险公司赔付的。至于事后处理,建议你找个熟悉被撞人的朋友,去说一下事后处理。看病花个几万是小数,我们心里踏实。现在人都爱耍聪明,别让坏人钻了借机发财的空子。

    絮***