耳麦

我要在5sing上录歌可是我的耳麦上的麦克没声音调了老半天也不行请求帮助

好评回答
    你可以拿着你的耳麦去朋友的电脑上试下,如果在别人的电脑上能用,说明是你的电脑问题,你看你是否插好,有没有插错,看电脑插槽是否接触不良,另外也有可能是声驱的问题。如果在别人的电脑上也不能用那就是坏了,买一也很便宜的,我开网吧知道滴。祝你好运。

    l***

其他答案

  • 拿别人的来试试,或拿自己的去别人那里试,如果拿到别人那里没事,那恭喜您,中病毒,呵呵,如果不行就再花15块,再买一个吧

    『***

  • 是不是耳麦坏了

    沙***