门事件任务任务怎么做 详细流程

全部答案

  •   焚香的《名满天下》任务
    这个任务可以得到一个当下最拉风的尊号“XXX门事件主角”真的很拉风,另外上世界频道,再+188W的经验(这个任务120级才可以接)
    诛仙焚香《名满天下》任务流程:
    ①在焚香安全区门口萧X处接到任务《名满天下》,限时20分钟;
    任务要求找到三条线索
    ②  ·1在暗香阁陈嫣儿处对话,然后从后面跳到暗香阁二楼,可获得第一条线索,【注意要绕到屋后面跳上去】
        ·2在山河殿吕顺处答题,反正这个很简单,但是不要瞎选,自己看着办,全部答完可获得第二条线索
        ·3到妖人聚集的那块地方去,有一个小房子(好像大房子也行,大家都试下,一般来说应该都行)到达即可触发对话框,可获得第三条线索
    ③三条线索全部聚齐,回到萧X处对话,它会让你去弄坏一个水底机关,就是焚香凶咒那个水池,要下去,就会看见了
    ④弄坏后,不用回去交任务,任务自动完成。
      任务奖励:尊号“XXX(你的ID)门事情主角”,是深红色的。和188W经验。 任务注意:只有20分钟的时间,且几个NPC相距较远,建议先定飞天,有坐骑的就不用了。当水池机关坏掉后,任务便完成了,时间停止倒计时。 。

    1***