下载的程序删不干净怎么办?

我在网上下载了一个CAD2008,但是没有安装成功,所以我想把他删了。但是在卸载程序的适合由于里面没有那个程序的下载,于是我只能一项一项的硬删,可是有些自己弄不清楚,又怕把电脑的程序删了,所以很多东西没有删干净,想求助朋友们,怎么彻底删除??、谢谢!

好评回答
    楼主上面的朋友说的方法都太麻烦了.我教你一个很实用的办法,偶在网吧经常用这个,用360粉碎工具,保证你可以删掉,这个工具可以删一些没用的顽固文件,不过你不要删错了..

    l***

其他答案

  • 没有安装成功是什么意思 没装上?那在添加或删除程序中根本就不用删 因为没有:    装上了,但是可能不完全该有的功能没有,或是其他的反正不满意算是没成功,先在添加或删除程序中谢,再把你装的那个文件夹统统删了   不要告诉我你装的时候没给它建文件夹~~~~~~~~

    q***

  • 在“我的电脑”和“控制面板里”左侧都有“添加或删除程序”选项,只要点击按照里面的说明作即可,如果不行可以找到程序所在的路径进行手动删除,如果还不行有可能你想要删除的程序是不完整的程序或是已经被感染了病毒,这时最好是先拿杀毒软件杀以下,然后再试试看。如果还不行有可能程序被写了保护。

    t***

  • 用超级兔子清理注册表就可以了,文件夹里的东西全删了没事的。

    1***

  • 这样可能就没办法了,就让他在这吧,也不占很多空间。。

    k***

  • 到控制面板里,点击 添加或删除程序 图标,在里面选中程序删除即可

    g***