请问战 元 道新手来用好升级么~~ 哪为高手能帮忙指点一下` 谢谢

请问战+元+道新手来用好升级么~~ 哪为高手能帮忙指点一下` 谢谢

请问战+元+道新手来用好升级么~~ 哪为高手能帮忙指点一下`  谢谢

好评回答
    这个组合实际上不错,战士可以吸怪,元素有群体输出,不过对于具体技能操作比较考验.新手也许不大合适.而且早期,尤其在公测人过多的情况下,战士比较困难.

    b***

其他答案

  • 主要输出就是元素,战士练强化守备。元素攻击力很强,装备漂亮,群攻多,也比较省钱,很不错的职业。你这个组合很普通,但是也很经典,生存能力很强,很实用,升级做任务打BOSS都没什么问题。

    s***

  • 这个组合是最常用的升级一般战士拉怪元群秒 PK还可以最好把元改巫后期PK巫很有用哟。。。    但是一开始人肯定很多战士升级比较困难
    但是到了后期战士就牛拉升级就靠他拉