蝙蝠侠暗夜骑士中小丑怎么从警局逃跑的?

有个警员在看着他,蝙蝠侠和探长去救DENT检察官和那个女的去了。然后小丑就挟持着那个看守的警员出来了,怎么弄得?
另外最后DENT检察官和小丑都没死吧

好评回答
    没看那傻蛋被小丑骗过去了吗,感觉这个版本的小丑身手不错哦~ 杀那个黑帮老大的时候出手爆快。
    电影里丹特检察官是死了。他挟持了戈登警官的儿子,蝙蝠没招了 只好把他撞下楼去,蝙蝠只救到他儿子,丹特摔下去死了。小丑没死,关“阿汉姆”疯人院去了。值得一提的是蝙蝠侠很多敌人都是变态,都关在那呢……
    最后感叹下这部新的蝙蝠侠系列电影,无论导演还是演员各个都很有实力,剧情也好,这样的电影看完后真过瘾~呵呵

    1***

其他答案

  • DENT在他女朋友死去的楼上,要杀死警察局长的家人,蝙蝠侠赶到,最后和蝙蝠侠打斗的时候,被从楼上推下去摔死了。
    小丑最后被蝙蝠侠制伏了,没有演他死,但肯定是受到法律制裁的。

    a***

  • 很简单
    你应该看过很多电影
    犯人诱骗警察近身,然后制服警察的例子吧。
    他挟持警察,要求打一个电话
    警察以为没有什么就让给他手机让他拨通电话
    然后他引爆一个事先埋在犯人身上的炸弹
    警局大爆炸
    小丑顺利逃脱
    最后 小丑应该是没有死 蝙蝠侠习惯用法律制裁罪犯。
     你说的那个检察官应该是死掉了

    神***

  • 嗯!开始时小丑用话激那个看守才逃脱出来的,并且事先在一个罪犯的肚子里安装了一个用电话遥控的炸弹(好恐怖的一招),一打电话就炸了!逃了出来!我看检察官最后是摔死了!不过我看动画的时候,最后是那个检察官醒悟了!好电影啊!最佩服的是小丑的犯罪智商!

    d***