兔毛有什么用

我记得去年就有兔毛我忘了干什么用的了``` 就那个柔软的兔毛`` 是换什么东西的??

好评回答
    中秋任务 物品可以去月老那领完任务后
    拿兔毛去跟吕问才换对联 然后河阳城里的百份之九十的NPC都能领到对对联的任务对上了以后给你中秋礼包
    攒多了后可以去河阳仓库旁边的黑市商人那换东西

    w***

其他答案

  • 兔毛是中秋任务(月老那接)换对联用的,用换的对联找对应的NPC换中秋礼券,积满59个就可以到河阳的黑市商人那换霸道和王道项链等物品o(∩_∩)o...

    1***

  • 下午开始可以做任务了用兔毛换对联可以换霸道好多东西的饿

    f***