我怎么接不到中秋快乐的任务

中秋节了,在是去游戏上,就是在周老头那接不到中秋快乐任务,那位大虾进来说说。
这是不是 有时间的限制???只要能接到那任务的最先回答我给分并且给5个星,不会的走远点啊。

祝大家中秋节快乐!!!!

好评回答
    中秋任务,先去月老哪接任务,然后去找吕文才,然后去河阳城外打兔子,得到兔毛找吕文才换对联,然后交给相应的NPC(对联上写着哪个npc需要的)
    然后得到中秋礼盒,右键打开,可以得到中秋礼券
    用中秋礼券可以在河阳黑市商人那里换东西(黑市商人在河阳仓库的旁边)
    任务没有时间限制
    任务只有中秋这两天才有,所以想换东西的玩家就需要多多打兔子,多开号得礼券去换,或者多收购礼券去换东西

    1***

其他答案

  • 55今年交不了啊  今天晚上活动就结束了 要是还不能交 的话 以后不玩了

    H***

  • 包包里空的格子不够  留出3个以上的空间试一下

    1***

  • 任务NPC如2楼所述,开始流程:月老(中秋快乐)-吕文才
    然后你就可以拿兔毛换对联了。
    1、如果你只是想换一条项链,最简单的办法就是在摊上找对应的对联,快一些又省钱,比收礼券划算。大概只能做51个左右,有两三个NPC不好找。这个时候可以收礼券凑满59个去换或自己另开个小号做几个弄礼券也行。
    2、要是想大量的刷响亮,最好是先打大量的兔毛(500+),然后一直换,等你包里1-55每个对联基本上都有几个,这个时候你就开始开几个小号轮流做,我建议是做河阳城里的几个(大概有43个左右),远的几个就放弃算了,那样省时省力,做起来也快,不断的开小号做收集礼券就可以了。
    注意:每个小号只能做一轮,做过的任务就接不了啦
    o(∩_∩)o...中秋快乐!

    1***

  • 你是不是做完一次了,做过了就接不了了哦

    小***

  • 先去月老哪接任务,然后去找吕文才

    天***