我与老公之间没有性生活怎么办?

我和老公在一起四年多了,至从04年我打了两次胎以后,我们之前就很少有性生活了,基本上是几个月也难得一次,而且,都是我主动,他总是说怕我怀孕。有时候我主动,他还会把我往旁边推。他说不想做,弄的好难受。所以后来我就不愿意主动了,结果我们就有一年多没有性生活了。前几天我跟他好好谈了一次,各方面他顾及的问题都跟他解释了,所以就有了一次,可是我一点感觉也没有,而且还有点难受。
不过,我跟老公除了性生活方面不好,其他方面都相处的很好,他很体贴我,很疼我。我很清楚,如果哪天我们真的分手了,我一定会很难受,老公也会很难受,我感觉我跟老公现在更是亲人,我们本来打算明年下半年结婚。可我最近跟我们领导走的蛮近,领导是个29岁的成熟男人,结了婚,很有魅力。他也蛮喜欢我,跟他在一起的时候我觉得自己像个真正的女人,那事的时候也很有感觉。现在我到是不奢望能跟我领导之间有什么结果,不过还是很留恋跟他在一起的感觉。还有就是我跟老公现在这样,我不知道明年该不该跟他结婚。希望大家能给我点意见

全部答案

  •    怎么说呢,如果说你们俩在感情生活上出了问题,但是除了性生活,其他方面都很好啊,可能是因为你老公太爱你了,不想伤害你的原因!
     因为之前你已经打过两次胎了,然而你们根本就还没有结婚,如果再发生类似的问题,毕竟是对你的身体有所伤害的!也许等你们结婚之后生活应该有所改变,你应该相信你老公!
     至于你和你们领导之间发生的事情,也不能全怪你,因为可能你也是寂寞太久了,也需要男人的呵护!你领导也是有家室的人,也不可能会给你什么名分的!
    爱情之间只要两者之间还有爱,爱是建立在互相信任,互相容忍上的!
       记住,爱情主要的道具是心!
    加油!

    傻***

  • 他也蛮喜欢我,跟他在一起的时候我觉得自己像个真正的女人,那事的时候也很有感觉?你和你领导发生关系了?这就是你的不对了,首先他是有家室的,而且你还有相恋四年的男友没分手,怎么可以这样呢?这样是不道德的!
    你和你老公性生活方面的问题一定要想办法解决!可以去看看心理医生或是去男科医院看看(这也不是什么丑事)。毕竟性生活不协调最终还是会导致你和男友分手。

  • 我建议你们去看一下心理医生,打消心理的顾忌!祝你幸福!

    1***