最鄙视的江湖 几种人

1》盗号 损人利己
2》骗子 卑鄙无耻
3》人妖 老公老公我爱你
4》骂人 当你孤单你会想起谁
5》一些小号 可怜可怜我吧给我一点钱
6》奸商 一两进亿两出《我本人也是商人》
7》一些PK者 大号P不过 小号P不死
8》掉级 无能的表现
9》装B 我人钱 其实穷的叮当的
以上是我个人看发 说的不对见笑了 如果还有就帮忙补上谢谢

好评回答
    哥哥 你说的有些很有道理 有些也不完全对 不细说了 分给我吧 你知道我是谁

    爱***

其他答案

  • 还有可恨的人
    组完队就跑的
    刷怪进行中 说是去组人 却一去不复返的 让大家白等

    渺***

  • 奸商.......顶级商人哦.
    不可恨.

    阿***

  • 盗号的`!的是无耻...
    骗子..也够内个啥的...
    人妖..还玩这游戏???
      骂人..素质不好..
      小号要钱. 谁都有过困难!~~``  该帮一下就帮下八.
    商人 就是..  还有裁缝..都一样 都是为了..自己弄点钱..黑点...
      PK  靠的是装备技术..  呵呵..
      装 B?  人钱?    呵呵   2.0版带卡JN的..  等到2.1 就找人群抠他...
      嘿嘿..

    小***