我想买个小型的数码相机,请大家帮帮我?

我想在索尼,佳能,尼康中选一款。价格在1500—2000之间,像素在800万以上,要防抖。拍出来的照片效果好就行了。

先谢谢各位咯~~~

全部答案

  • 奥林巴斯的机子好!!!可以上网查一下该品牌的介绍!!!

    1***

  • 推荐:索尼W170,特点:28mm广角5倍光学变焦+双重防抖+2.7英寸23万像素显示屏+智能场景模式+笑脸快门+小巧时尚,1720元。
    索尼第一款广角卡片光学防抖相机。
    W170采用了一块1/2.3英寸有效像素为1010万的Super HAD CCD,搭载5倍光学变焦的镜头,采用索尼最先进的BIONZ影像处理系统。
    机身采用特殊的材质纹理、经过细线抛光处理的铝金属制作,美观度很好,而且拿在手中有着很好的手感,外观看上去简洁有型,显得时尚靓丽。
    和索尼T300一样,W170同样具备“智能场景识别”模式,以及改良的“笑脸快门”模式等新功能。W170还提供照片管理功能和便捷的修饰功能。液晶显示屏为2.7英寸、23万像素规格,并具备光学取景器。 使用锂电电池组,续航能力较强,约390张。
    W170具备模式拨盘,操控简便好用。不仅有自动挡,还配置了P挡:

    我***

  • 买个佳能70吧,像素虽然只有710万,但成像效果很好,性价比很高。带防抖,最好的是带面部优先对焦,我用过,效果不错。
    和索尼机子比较的话,索尼的T2有点过时,T300性价比不高,而且索尼的机子更新换代特别快,电池和储存卡都不能通用,价格也比较高。
    尼康的机子性能不错,但是尼康是以高端机和单反机子为主,入门机的性能一般。
    这三个牌子的机子,佳能的CCD最大,值得考虑,价格在1600元左右。

    小***