帮忙推荐手机

我是一个学生,目前没有收入,所以希望能推荐一款经济实惠又耐用的手机,能用个3~4年的,通话音量照相功能要好点,其他的无所谓的,  我是女生

全部答案

  •   经济实惠又耐用的手机,通话音量照相功能要好点,而且还要用3-4年,很有难度啊。
      首先推荐山寨机,天语手机之类,电视购物上也经常出现,山寨机的功能强大,价格低廉,质量也和从前相比有了很大的提高,只是售后服务没有保证,不推荐国产品牌手机,因为大部分国产品牌手机其实用的都是山寨机的一样的芯片。
      从问题里看出你比较看重拍照功能,那么推荐索爱K750C(200万像素)和K510C(130万像素)前者价格能略高些1000左右,后者不到1000。K系列是索爱手机里的照相手机。音乐播放也不错,也支持3GP和MP4播放。
      其他的NOKIA的5300、5200、5000也可以,只是拍照差些,5200是30万像素,5300在光线充足的条件下拍照还行,光线略有不足照片整体偏绿。

    g***

  • CECT与中天好多款式就不错,300--400元就可以买到价格便宜功能齐全的手机,而且质量也不错。

    红***

  • 朋友你要买新的还是二手的?你现在还没收入还是买个二手的吧!100到200就有很多选择了!!!=你有收入了换个好点的!!

    1***