手机系统升级会影响通话音量么?

好评回答
    按照系统提示的手机系统升级一般不会影响通话音量,而且还会对手机的性能有提升,修复了手机原来系统的一些缺陷,一般都要求按提示进行升级。但如果是自行升级,甚至是通过root获得权限后的刷机升级,有可能就会影响到手机音量,也可能还会引起一些手机不稳定的故障。如果是按照手机系统升级提示的操作,手机音量有了影响,请先检查音量设置是否因升级调平衡内部调小或调大了,自己可以重新作一下调整。如果什么检查都完成还是同原来的音量不一致,可以考虑是否是手机喇叭的问题。总之,现在的手机不会因为系统正常升级而变差,甚至变坏,也不要有这样那样的担心。实在不行的话可以找品牌售后,相信很快就能解决。谢谢邀请!

    胡***

其他答案

  • 官方升级不会对没有问题的基本功能进行优化,但如果有这方面的动作会通过升级说明进行通知,比如基带等重要升级。所以官方升级不会影响通话音量,音量小可以通过耳机等设备对比验证一下,排除是否硬件故障?还是设置问题。

    哥***

  • 正常情况下是肯定没有影响的,只会越来越好,每次提升都该是对前面不足的补充和新功能的植入!但是个别手机自身问题,升级后对某个功能产生了实际影响,这也是有可能的!不过通话应该没问题吧,毕竟这是手机最最基本的功能!这是100%要保证的!

    w***