抢号其实很简单?

好评回答
      《幻想之翼》的封闭测试指日可待,许多玩家因为手中没有网通测试账号而苦恼,看着那些顺利拿到激活码的玩家们好似如获至宝般的珍惜,真是令人羡煞啊。
        想要轻松拿到激活码的快快朝这边瞧一瞧!不是从其他玩家手里抢,也不是用白花花的银子买。不用翻山越岭也不用千辛万苦。
      呃,?碌奶嗔恕O氡卮蠹乙捕挤衫戳松比擞谖扌沃械奈薜邪籽埏凇=胝猓〗衣丁痘孟胫怼吠ú馐哉撕诺亩崛≈站鸵瓜衷谥谏媲埃? 第一种方式登场:幸运之神将降临到一些在网吧浴血奋战的玩家们,如果你正好在有《幻想之翼》发号活动的网吧(网通网络)内上网,就有可能得到珍贵激活码一枚!当然,如果你不太喜欢网吧喧闹的环境,以下还有许多方式可以获得。
       第二种方式抢镜:多家网络合作媒体将共同推出《幻想之翼》网通测试账号的抢号活动,只要关注官方网站的抢号活动新闻,再加上一点点幸运和对游戏的初步了解,就可以将网通测试账号收入囊中哦!如果觉得这种方式不符合你的风格,那就敬请关注下个方法! “第三种方式现身:隆重推出《幻想之翼》官方论坛举办的“我的童年,有你陪伴”,只要参加活动,写出曾经童年飞机类街机游戏的心情故事,并且被评为优秀作品,就会获得梦寐以求的激活码!怀念童年,快乐今天! 活动地址: 第四种方式空降:如果你是个怕麻烦的人,又是个不善于写作的人也不用担心,还有一种更快捷更简单的方法。
      参加《幻想之翼》官方论坛举办的“万人签名万分祝福”抢号活动,只要你用简单的话语留下对《幻想之翼》的祝福,官方采用高几率抽奖的方式抽取幸运玩家,很可能封测激活码就会出现在你的论坛收信箱里哦! 相应的活动时间只要关注《幻想之翼》的官方网站就可以知道更多关于游戏的最新消息,翱翔天空不再是遥不可及的梦想,多种抢号方式让你用于多种选择,总有一种适合你哦! 你的游戏,你做主! 。

    6***