爱问知识人 爱问教育 医院库

10月初的姐妹们怎么样了?

10月初的姐妹们怎么样了?

我预产期是10。9号的,下个礼拜要去检查做B超,看宝宝入盆没有,不知道姐妹们最近的胎动怎么样啊?你们的东西都准备好了吗?

全部答案

• 我10月7号,上周检查的时候大夫说已经浅入盆了,最近胎动倒是不少,但是宝宝的睡眠周期让我很是头疼,他总是在我想睡觉的时候动得厉害,宝宝的奶瓶衣服等已经准备好了,但是我最近总是腰疼,不知道大家怎么样?

我10月7号,上周检查的时候大夫说已经浅入盆了,最近胎动倒是不少,但是宝宝的睡眠周期让我很是头疼,他总是在我想睡觉的时候动得厉害,宝宝的奶瓶衣服等已经准备好了,但是我最近总是腰疼,不知道大家怎么样?收起

a***

• 我是10月10号的,现在先来单位报个到,马上去医院检查.

我是10月10号的,现在先来单位报个到,马上去医院检查.收起

宝***

• 我是10月6号的噢,最近真的是好紧张啊,下周也是做B超,

我是10月6号的噢,最近真的是好紧张啊,下周也是做B超,收起

小***

• 我是10月10号预产期,东西已经准备妥当了,为我打算周二一上班就去检查。

我是10月10号预产期,东西已经准备妥当了,为我打算周二一上班就去检查。收起

迷***

• 我是11月底 东西还没准备 老公非要等到11月 才买 他说东西还不好卖吗 一次搞起 男人就是粗心呀

我是11月底 东西还没准备 老公非要等到11月 才买 他说东西还不好卖吗 一次搞起 男人就是粗心呀收起

1***

• 我是10月3日,昨天去检查一切正常。到下星期去就可以B超了,可以知道宝宝入盆了没,我现在还在上班,准备再上一星期就在家待产了.宝宝东西都准备的差不多了,我就准备了睡衣,其他的衣服也不知穿啥?

我是10月3日,昨天去检查一切正常。到下星期去就可以B超了,可以知道宝宝入盆了没,我现在还在上班,准备再上一星期就在家待产了.宝宝东西都准备的差不多了,我就准备了睡衣,其他的衣服也不知穿啥?收起

春***

• 我是明年2月份的预产期,到时候你们的宝宝都很大了,记得把经验回来交流呀!!! 祝一切顺利 宝宝壮壮 妈妈亮亮!!!

我是明年2月份的预产期,到时候你们的宝宝都很大了,记得把经验回来交流呀!!! 祝一切顺利 宝宝壮壮 妈妈亮亮!!!收起

想***

• 呵呵,我也是10月9号的预产期,最近宝宝也动的厉害,好像往下移了,但上周六检查时医生说还没入盆,我的肚子好大,体重增了40多斤,现在好笨啊,最近也是经常腰疼,东西买了一部分,还没买全呢

呵呵,我也是10月9号的预产期,最近宝宝也动的厉害,好像往下移了,但上周六检查时医生说还没入盆,我的肚子好大,体重增了40多斤,现在好笨啊,最近也是经常腰疼,东西买了一部分,还没买全呢收起

a***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多