我的女友还是处女么?

请大家帮帮我啊,我和我的女友好了,第一次时她没有流血,后来我问她,你是不是处女,她告诉我说她6岁的时候摔倒过,流了很多血,可能因为这她没有流血,这是真的么? 六岁时有处女膜么?破了,第一次会流血么?她在骗我么?她以前也和别人好过,请大家帮我分析分析啊

好评回答
    哥们,兄弟理解你的心情,但是,有两种可能:第一、她确实是处女,以前有过强烈刺激,所以,处女膜自然破裂;第二、她不是了,但是她骗你是因为爱你,这样的女人值得你去保护,体贴,如果你们的感情不深的话,又怎么会发生关系呢?如果她爱你不深,还骗你的话,拉到,咱们找别人吧?ok

    回***

其他答案

  • 放心,你女朋友是处女,处女膜女孩子生下来就有,处女膜主要是防住脏东西进入女性下身的。因为处女膜有几处形状的长法,所以有时候就算破了,流出一点点血,肉眼是看不见的,还有人是天生就没有长处女膜的,所以放心啦,也要相信你女朋友哦。祝你们性福。

    股***

  • 什么处女不处女的
    想要就要  不想要就散
    你怎么没有点男人样?
    做男人就要大气的

    闸***

  • 处女不处女就不要判断了,可以肯定膜肯定破过好多年了

    s***

  • 她不是处女 你就不爱她了吗

    1***

  • 谁说的没有可能破啊?
    不是一出生就有处女膜吗?谁还会以后才长?
    如果你心里认定她肯定是处女,她就是.
    如果你怀疑,那别人说再多也没用.
    爱问知识人里面不是一直有那么多人问"是不是处女"之类的问题吗,多去其他问题区看看,你就相信她是不是处女了.
    如果已经破了,你又还想问清楚这个问题,我建议你去医院给她来个妇检,前提是你会娶她,照顾她一辈子,这样医生可能会告诉你实际的检查结果,我同学就是这样终于通过医院证明自己的处子之身在何时破的.不过医院一般不会告诉你实情,而且他们只能查出大概破身的时间,好象是一两年内.
    祝福你能找到你想要的答案.
    忘了问你了:你是处男吗?不是的话别要求别人女孩子是处女!

    w***

  • 有哪个女孩子会说自己不是处女的呢?第一。不好意思说。第二。觉得丢脸。第三。怕你会生气而不要她。第四。怕你飞了她以后还把她不是处女的事告诉别人。这种事,自己心里明白就好了。如果是我。我飞了她。

    m***

  • 肯定不是 你问问她也白问 她不会说实话的 实话告诉你 摔一下硌一下那膜没那么容易破的 那膜是结缔组织有很强的韧性 劝你还是难得糊涂 睁只眼闭一只眼吧

    午***

  • 很简单,说的好!

    孤***

  • 她这样回答,心比较虚.但是换而言之,两个人,在一起,重要的是和谐.即使是处女,你们性生活不和谐.也没法长久在一起.总之,相信自己的选择.

    j***

  • 楼上的人有没有生理常识啊~处女膜当然是生来就有的~有很多种可能会导致处女膜破裂的~再说了如果你真的爱她这些重要么~是又怎样不是又怎样~她问过你在乎处男么~男人总想自己的老婆(女朋友)是处又想自己跟很多女人发生关系~凭什么啊~哪儿来的那么多处啊~

    小***

  • 她在撒谎,她己和其它人交配过了.居然有这样的女人,还欺骗自己的男友,不是就不是嘛.这样的女人很危险,拉倒吧

    海***

  • 以福尔摩斯的知名度宣布::她在撒谎(六岁时摔的)。至于有没有性经历无从查起,要查请打侦探联盟免费电话——86—110

    泰***

  • 可以肯定的说她不是处女,但你很在乎这个吗,如果你是真的爱她就不会在乎这些

    屡***

  • 基本上不是了

    假***

  • 处女膜从小时候就有的好哇,哥哥们不懂不要乱说话,小时候运动什么也会脱落的

    x***

  • 是不是处女对你来说那么重要吗?如果真的爱她,就不应该在乎她是不是!

    d***

  • 说不定是她以前手淫过,插得太深把处女膜弄破了

    断***

  • 如果你真的爱她,是不是处女有什么关系呢?现在都什么时代了,思想还那么封建,她是不是处女与她的人品没有关系,

    1***

  • 不是了,但现在是不是不要紧了,你别放在心2上哦,这样反而不好,做为难人就得有男人的风度哦,祝你们幸福呀

    1***

  • 处女膜出生时就有,楼上不知道就不要乱说。
    楼主,你如真心爱她,就应该相信她的诉说;如果怀疑,不信任她,就说明你不爱她,也不应该与她性交,你说,是吗?

    j***

  • 他不是处女啦,,六岁根本就没有处女膜的,你看看她做爱的动作是否很熟练啊,是否她的下面加的JJ很紧啊,,,

    啊***

  • 你们做的时候,你没觉得他下面有膜档着嘛?如果没有的话他就不是处女了,6岁摔倒怎么会把处女膜摔破呢,怎么可能啊

    1***