道法组合怎么样?

我指的是练到3级合击,现在传奇玩到后期不都是玩合击,谁的合击威力大就能偷袭秒宝宝,本人所在服务器虽然有道法的三级合击,但从来没见过那个号,所以很想知道道法出了三级合击,宝宝运9出去单P的威力怎么样

好评回答
    1级合击 有双9就可以秒掉弓箭 所以道法组合还是不错的 在单P时候 只要注意保护好自己的宝宝 包里大药准备多些 带对神雀手就不会吃太大亏的 法宝宝的激光用的很好 道士主号注意帮忙 带着对方的英雄或者主号往法宝宝的激光位上去走 血不多时候就真气合击秒人 除非被合击秒 不然输面不大
    关于4级技能 分别是道士的符 54的烈火 法师的灭天 而且有一点对法师的好处是 当宝宝的忠诚度不断增加的时候 会发现 使用灭天的次数也会不断增加 基本到4%-5%时候 法宝宝就只用灭天了

    孤***

其他答案

  • 本人可以自由控制真气  所以  合击打出来的威力 每次都很打
    不过现在盛大把道士的毒改了  以前一毒 别人宝宝就跟你跑 现在只有第1下能毒跑 这就在对战战组合的时候吃亏了点
    建议宝宝不要带9  法师宝宝带9不明显  建议高魔  这样合击更有爆发力
    道法  合击是主力手段  比法道更优越的就是 真气本人自由操控

    d***

  • 道法合击威力强大........................

    w***

  • 法道合击的威力应该是不错的。我44级战士一下就给秒了。现在只要英雄的忠诚度达到100%后。火符、烈火、灭天这三个技能就可以练四级了。

    阿***

  • 威力仅次于道道的合击,3级没见过,据说能打到1000以上,我见过2级的道法打出800多血

    1***