冰之女王之耳环什么属性,有什么用

天堂1看见有人卖冰之女王之耳环100万,不知道什么属性,我就买了,可是显示是防御0+0,并没有别的说明,难道是一点用都没有的东西吗?真是亏大了

好评回答
    冰之女王耳环1级HP+10
    冰之女王耳环2级HP+10 MP+5
    冰之女王耳环3级HP+15 MP+5
    冰之女王耳环4级HP+15 MP+5   体力恢复+1
    冰之女王耳环5级HP+15 MP+10  体力恢复+1
    冰之女王耳环6级HP+15 MP+10  体力恢复+1 魔力恢复+1
    冰之女王耳环7级HP+20 MP+10  体力恢复+2 魔力恢复+1
    冰之女王耳环8级HP+25 MP+10  体力恢复+2 魔力恢复+1
    8级耳环可以选择能力加1种,力量+1 敏捷+1 精神+1
    耳环升级需要冰之结晶1个。冰之结晶水晶洞的冰魔和冰之女王掉。

    心***

其他答案

  • 楼上正解耳环不值钱,主要是结晶不好搞。

    1***

  • 以后买东西的时候可以先问问别人,可以少走点弯路.我就上过好几次当.花大钱买了好几次垃圾...

    q***

  • 呵呵,是啊不过结晶很难搞的,需要打里面弓箭护卫和女王。。都是BOSS 上面也说了

    h***