请问大师这个痣可不可以点掉?

请问大师我鼻子边上 嘴角上面的痣能不能点的啊??一直觉得这个痣不好看 不知道那里长痣代表什么?

请问大师我鼻子边上 ……
好评回答

其他答案

  • 恶痣,建议最好点掉,如果你是女性的话,这里长痣的话性欲不强,会影响夫妻关系,,,
    切记,一般面上长痣多为不吉之兆,

    h***

  • 这痣点去为好。
    从你这痣来看,你从小到现在,有手脚跌伤扭甚至折断的现象。
    点完后要注意忌口,酸辣、酱油类的食物不要吃,还要防伤口感染。
    最好选择除日那天去点。
    补充:
    你这痣是生长在你的左法令的位置上,属不好的痣。
    主手足有折断、受伤现象,权力受损,还有父亲过世时不能在旁送终的暗示。

    铁***

  • 呵呵。看起来挺帅的。我怎看不出不好看。只要人张的好看。别人不会在呼你那一个痣的。痣是天生就有的,不能代表啥。不要相信那些迷信的东西。愿你更漂亮。。。。。。。

    星***