爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

您好,我嘴唇的左上方有颗痣,请问能不能去掉?

我是女生,在我的嘴唇下唇上有颗痣,还有嘴唇的左上方有颗大的黑痣,我很想去掉,请问能不能去掉啊?会不会不好啊?

好评回答

g*** |2012-08-08 16:06:18 638 367 评论
  首先要?清一概念,相由心生,面相是反映?刃幕蛘哌\情的途?剑?K不能通過改外表反過?碛绊?運情和身體。用??W語言,就是充份非必要?l件。
  再者,你的描述我也看不太明白。是不是指嘴唇?扔叙耄咳绻?鹊酿耄??叫食痣,容易吃上好?|西,是面痣中少?档暮灭搿H绻亲齑脚赃?,尤其?认屡裕?t預示腸臟消化有??題。如果是嘴唇之上,與鼻孔之間的地方,?t容易漏?。
  通常面?o善痣,?上...

查看全部>>

首先要?清一概念,相由心生,面相是反映?刃幕蛘哌\情的途?剑?K不能通過改外表反過?碛绊?運情和身體。用??W語言,就是充份非必要?l件。
  再者,你的描述我也看不太明白。是不是指嘴唇?扔叙耄咳绻?鹊酿耄??叫食痣,容易吃上好?|西,是面痣中少?档暮灭搿H绻亲齑脚赃?,尤其?认屡裕?t預示腸臟消化有??題。如果是嘴唇之上,與鼻孔之間的地方,?t容易漏?。
  通常面?o善痣,?上的痣通常都不好的,?H有很少部份是好的。而如果不好,?要看整體,所謂清???題。如果你本?砟?上都很多痣、或者雀斑,那多一顆也不多,那??影?就很小。另外,痣越大越?]??題,越大?t影?越小。
  ??才說了,痣是一??反映,你點掉它也不?绊?你本?淼摹K渣c不點,?粹是美觀??題,??人喜好。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我的同事有做过面部去痣的,但都不太满意。去痣后那部分的皮肤红红的,像烫伤后新长出来的嫩肉还不如原来痣让人看着舒服。
    j*** | 2012-08-03 14:48:34 622 372 评论
    0/300
  • 可以去,去了更漂亮了
    b*** | 2012-08-03 14:40:19 606 375 评论
    0/300
  • 大黑痣如果很大的话,不是你想不想去掉的问题了,是一定要去。因为现在医学上说黑痣是有可能转变为癌的,如果这颗痣有不断变大的趋势,尽早去激光掉!为了美观与健康!!
    2*** | 2012-08-03 14:37:49 623 372 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题