坐骑系统有吗我喜欢有坐骑的

好评回答
      【坐骑】系统
    简单介绍

    烟雨侠缘中的坐骑不再简简单单的是一种提升移动速度的工具,更具备了战斗技能、特殊属性等独特之处,种类不同的坐骑所具备的特性也不尽相同,这样的坐骑系 统有着更多的变化性,玩家在选择坐骑时也会有更多的选择,整个坐骑系统更具特性化。
       坐骑分类 烟雨侠缘中的坐骑共分为:普通坐骑、声望坐骑、特殊坐骑三个大类。 1. 普通坐骑 烟雨侠缘中的普通坐骑是为了提供给玩家基础的坐骑功能而存在的,有且只有两种。 1) 20级坐骑 坐骑形象: 普通黄马 坐骑属性: 生命:2000 移动速度提升40 吸收伤害30% 防御+20 坐骑价格:5000钱币,游戏中马贩子处出售 2) 40级坐骑 坐骑形象: 普通黑马 坐骑属性: 生命:6000 移动速度提升60 吸收伤害40% 防御+40 坐骑价格:10000钱币,游戏中马贩子处出售 2. 声望坐骑 声望坐骑是配合声望系统的中高级坐骑系统,坐骑属性优秀。
       1) 35级声望坐骑 坐骑形象: 白马 声望需求: 声望等级2 坐骑属性: 生命:6000 移动速度提升60 吸收伤害40% 防御+50 减少伤害8% 坐骑价格: 2) 50级声望坐骑 坐骑形象: 金马 声望需求: 声望等级4 坐骑属性: 生命:10000 移动速度提升80 吸收伤害50% 防御+70 减少伤害12% 装备特性: 装备后可使用技能: 回精和回血150% 武者之息: 增加10%精气恢复效果 增加5%防御 装备后自身每5秒恢复1点生命 3) 75级声望坐骑 坐骑形象: 麒麟 声望需求: 声望等级9 坐骑属性: 生命:20000 移动速度提升100 吸收伤害 60% 防御+100 减少伤害 18% 装备特性: 装备后可使用技能: 霸王之气 增加10%精气恢复效果 增加5%防御 增加10%生命恢复效果 增加10%攻击力 增加10%攻击速度 装备后自身每2秒恢复1点生命 3. 特殊坐骑 特殊坐骑是游戏中独立存在的一部份,在游戏中主要突出的目的是娱乐性和趣味 野牛 坐骑形象: 野牛 坐骑属性: 级别需求:30 生命:6000 移动速度提升40 吸收伤害 40% 防御+20 装备特性: 装备后自身每分钟恢复12点生命 装备后玩家生命恢复速度+10% 熊 坐骑形象: 熊 坐骑属性: 级别需求:30 生命:4000 移动速度提升20 吸收伤害 50% 减少伤害30% 防御+50 装备特性: 无 狍鸮 坐骑形象: 狍鸮 坐骑属性: 级别需求:40 生命:6000 移动速度提升40 吸收伤害 50% 防御+40 装备特性: 装备后 技能“骑乘攻击”沼化攻击几率10% 虎 坐骑形象: 白皮黑纹老虎 坐骑属性: 级别需求:40 生命:5000 移动速度提升50 吸收伤害 40% 防御+30 装备特性: 装备后 技能“骑乘攻击”攻击力+10% 特殊技能: 猛虎之击 消耗精气100点,使目标眩晕3秒,CD时间8秒 穷奇 坐骑形象: 穷奇 坐骑属性: 级别需求:60 生命:8000 移动速度提升60 吸收伤害 60% 防御+80 装备特性: 无 特殊技能: 穷奇之御 减少伤害10% 吸收伤害90% 移动速度降低50% 持续时间10S 玄龟 坐骑形象: 玄龟 坐骑属性: 级别需求:60 生命:8000 移动速度提升30 吸收伤害 50% 防御+60 装备特性: 装备后 水系状态反弹几率20% 毕方 坐骑形象: 毕方 坐骑属性: 级别需求:60 生命:6000 移动速度提升120 吸收伤害 50% 防御+20 装备特性: 装备后“骑乘攻击” 攻击速度提升10% 特殊技能: 毕方之速 吸收伤害80% 移动速度提升100% 持续10秒 饲料相关 饲料是坐骑恢复生命的唯一途径,当玩家装备坐骑时,右键使用饲料,则可以给所装备的坐骑增加生命,每种坐骑能够使用的饲料也不同 饲料 饲料(草类) 饲料(肉类) 坐骑 普通20马 × × 普通40马 × × 白马 √ × 金马 √ × 麒麟 × √ 熊 √ √ 野牛 √ × 狍鸮 × √ 穷奇 × √ 玄龟 √ √ 毕方 × √ 虎 × √ 每种饲料都分为大中小三种,其中小,中为数值回复坐骑生命,大饲料为百分比回复坐骑生命。
       小饲料回复 100点生命 中饲料回复 500点生命 大饲料回复 10 % 生命 草类饲料的小饲料,中饲料;肉类的小饲料在商店内出售,其他均为怪物掉落。

    8***