天堂背景故事(中)

四、诸神的黄昏

接上回,话说我们的席林大姐可真是个苦命的女人。。。哦,不,是苦命的女神,自从被她老爸格兰肯死缠烂打要去了次品灵魂,闹了笑话过后,就注定被格兰肯吃得死死的。这格兰肯也真不象话(抱歉,亵渎了神灵),竟打起了亲生女儿的主意,也不知道他采取了什么手段,竟把席林的肚子搞大了。两神本来还想偷偷摸摸,遮遮掩掩地就这么瞒下去,现在可好,既成事实,瞒也瞒不了了。殷海萨可是出了名的醋坛子,知道两神丑行后,怒不可竭,当记罢免了席林的水神身份,并将她打落凡尘、永远流放!

可怜席大姐此时已是身怀六甲,孤身一人流浪大陆,偏偏罪魁祸首——格兰肯性格软弱,不敢劝阻暴怒中的殷海萨,干脆对此事来了个弃权不表态。席林叫天天不应,叫地地不灵,最后,她流落到亚丁大陆的东部。在那里的树林中,她忍受着撕心裂肺的剧痛,生下了她与格兰肯的后代。

席林的孩子带着母亲的悲哀、痛苦与诅咒来到了这个世界,并成了神的对立面——魔族。在这众多魔物中(别问我席林生了多少,保守估计有几百个集团军),以六大魔龙最为强大,它们是——光龙奥拉奇里亚、暗龙XXX(名字我无从考证,有哪位朋友知道的请补充)、水龙法利昂、火龙巴拉卡斯、风龙林德拜尔、地龙安塔瑞斯(小安,老熟人了,大家都认识吧),由于继承了格兰肯与席林的血液,它们拥有几乎可以匹敌神的力量。在席林的命令下,以六大魔龙为先锋,魔族浩浩荡荡地向众神的天庭发动了进攻。在开战前,光龙奥拉奇里亚以悲伤的眼神回头望着席琳:“母神,您还不清楚自己在做什么吗?您真的希望看到神被永远消灭吗?真想看到自己的父神、母神和兄弟姐妹们死无葬身之地吗?”但是此时的席林的心中充满了复仇的怒火,根本听不进光龙的劝阻,仍一再命令魔族进攻天庭,一场旷日持久的神魔大战就此拉开了序幕。

任何词语都无法描绘当时的情景,只知道交战双方的身影将天空遮蔽,他们的鲜血染红了所有的河流、湖泊与海洋,世界的每一个角落都充满了他们喊杀与惨叫。。。不计其数的神的使者与魔物失去了生命,剩下的也都已筋疲力尽、苟延残喘;地面上的生物惶惶不可终日,他们绝望地祈祷这场浩劫的结束。在付出沉重的代价后,以六大魔龙为首的魔族终于攻上了天庭;这时的殷海萨与格兰肯虽然已经身负重伤,但他们还是以创世神的绝对力量击杀了光、暗两条魔龙以及无数魔物。眼见大势已去,剩下的四条魔龙(即火、水、风、地四龙)率残部逃回地面。

众神本想斩草除根,但是无奈他们损失惨重,已是强弩之末,无力将魔物斩尽杀绝。席琳眼见自己的子女们战败被消灭,她无法忍受悲痛之余便创造了“死亡”,且统治了死亡世界。心存愧疚的格兰肯为了帮助席琳,从此之后所有生物在其生命之火燃尽时都不再被消灭,而是变成了死亡,死亡之后就到了席琳的世界(这老爹总算有点良心)。至此,席林终于成为了死亡女神。

后面还有,不知道要不要贴了。

好评回答
    啊哦,老大你真强,虽然我看过了,我还是很感激你能让我再在这里看到一次

    灵***

其他答案